А
Александр
18 марта 2023 г.
просто к тому что изначально 1к йен на сутки вполне можно питаться готовой едой и не отвалится ничего (наверно)
Ответов: 6
K
KIMI
От аппетита еще зависит. Думаю среднему русскому человеку мало на день будет
N
ncuh
KIMI
От аппетита еще зависит. Думаю среднему русскому человеку мало на день будет
Видел видосы из гёму. Там бенто за 500 йен нормальные такие. 2 штуки в день вполне нормально поесть можно и разнообразно
K
KIMI
ncuh
Видел видосы из гёму. Там бенто за 500 йен нормальные такие. 2 штуки в день вполне нормально поесть…
Ну то да
Но эти бенто еще в нужный час отыскать надо чтоб не поцеловать пустой прилавок

ncuh
Видел видосы из гёму. Там бенто за 500 йен нормальные такие. 2 штуки в день вполне нормально поесть…
Но если не обжора, то 2 бенто хватает да
Но зато никаких снеков и напитков получается
N
ncuh
KIMI
Но если не обжора, то 2 бенто хватает да Но зато никаких снеков и напитков получается
Я обжора, но столько риса, сколько я видел в этих бенто даже я не съем в один присест=)
E
Evgenii
ncuh
Это кажется так. Между этими бенто по-любому захочется: чай-кофе, шоколад, конфеты, печенье, вафли, йогурты, фрукты, мороженое, газировка, мочи и т.д. и т.п. Всё это по стоимости сопоставимо со стоимостью бенто. Поэтому не выйдет просто есть бенто и всё, долго так не протянешь. Побаловать себя можно, но самому дома приготовить такой же точно бенто выйдет в три раза дешевле и к этому всё равно в итоге придёшь.

Похожие вопросы 🇯🇵