Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
18 марта 2023 г.
Не, я не про то что на 1000 нереально питаться. Я как раз таки спрашиваю какие планы на сэн в день по питанию
Ответов: 1
N
ncuh
Думаю 1к йен в день вполне норм, если закупать продукты
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
27 февраля 2024 г.
Да не, я тоже каждый день готовую еду беру, просто не в комбини, иначе дорого
Ответов: 2
Япония
Irina
22 мая 2023 г.
Не хочу знать, как жить на зп в 17 манов 😭
Ответов: 8
Жильё в Японии
Carsick
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, планирую отпуск в Токио туристом на 7 суток, хочу взять с собой 150 тысяч Йен. Этого достаточно будет? Работаю во Вьетнаме получаю зп в донгах, и курс йены к этой валюте очень упал. Поэтому не хочу менять больше, чем потребуется.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Criminal
13 июня 2024 г.
Я чёт не пойму: прибегать и отнимать у тебя работу которую ты делаешь это вид буллинга в Японии или что. У меня тут суетливая бабка, которая буквально вырывает у меня из рук еду, которую я собирался готовить. А когда я предлагаю помощь - нет или нах. Сегодня весь день смотрел как облизывают кухню, а по попытке помочь слали лесом. И говорили не надо. Такое чувство что меня пытаются выставить лентяем.
Ответов: 5
Япония
k
30 марта 2023 г.
Ладно. Второй вопрос - там надо план поездки написать. Не надо же по дням расписывать? Просто - "пьем чай с плюшками на диване" хватит?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
🧌
20 ноября 2023 г.
Привет всем! Понимаю, что вопрос очень индивидуальный, но сколько вы в среднем тратите денег в день на еду? Если не готовить дома
🇯🇵 Япония чат
Ta🎏
30 июля 2024 г.
Я вроде пытаюсь не транжирить, но в месяц улетает не меньше 250к. Я не студент правда
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Жильё в Японии
Александр
18 марта 2023 г.
просто к тому что изначально 1к йен на сутки вполне можно питаться готовой едой и не отвалится ничего (наверно)
Kuzmich
31 июля 2023 г.
Нет, я не знаю никого кто бы принимал душ реже одного раза в день, да и как бы вроде у всех плюс минус одинаково. Меня удивляет поэтому твой кейс
Япония