K
Kate
17 марта 2023 г.
Средства гигиены там, для уборки.. всякие мелочи. Связь. Иногда нужны лекарства. Я понимаю, что не всё регулярно. Но я бы спрашивала среднюю стоимость жизни в месяц, а не еды в месяц
Ответов: 8
J
jp
Среднюю стоимость жизни вообще не надо спрашивать)
K
KIMI
А шо, я вот заселилась, тут полный дом полезного от прошлых соседей, вообще кайф вхах
Жлобская натура радуется
K
Kuroi
KIMI
А шо, я вот заселилась, тут полный дом полезного от прошлых соседей, вообще кайф вхах Жлобская нату…
Соседи тоже жлобы, за выброс крупногабаритного мусора нужно плотить
K
KIMI
Kuroi
Аххаха факт
Но я больше про всякие мелочи, только для стиралки целый all inclusive, я молчу про кухню))
Но вообще во всех сожительствах так, у нас в мод апартах половина продуктов оставалась для следующих моделей))

Kuroi
Прост знаю по себе, что никто не хочет уезжая заниматься утилизацией остатков за собой, думать че делать с порошком или маслом
N
nekomaster
KIMI
Прост знаю по себе, что никто не хочет уезжая заниматься утилизацией остатков за собой, думать че д…
Ой я кажется у вас в гостях в Москве была, у вас случайно Галя не проживала когда из Японии приезжала? (соре я просто удивлена)
M
MNFP
Я уже знаю где буду жить, а средства гигиены всё же не такие дорогостоящие, если не считать уходовую косметику, так что на данный момент меня интересует только трата на продукты

Похожие вопросы 🇯🇵