Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
17 марта 2023 г.
Почему то все думают, что кроме оплаты жилья и "покушать" трат больше нет 🤔
Ответов: 1
K
KrivdaTheTriewe
А что еще
Похожие вопросы 🇯🇵
Bafro
8 декабря 2023 г.
Кто сколько платит за проживание с коммуналкой и прочим в месяц? Меня интересуют НЕ съëмные квартиры, а общежития, гестхаусы и тому подобное
Ответов: 5
Sasha
15 мая 2024 г.
Тут поднималась много раз тема что учась и подрабатывая не накопить на продолжение бучения, но потребности типа аренды/еды многие закрывают, вы зря думаете что это что-то невозможное
Ответов: 16
Anna
25 марта 2023 г.
цена аренды квартиры не зависит от количества человек в ней проживающих, не нужны никакие доплаты. просто управляйке звонишь и говоришь, что теперь будем вдвоем жить и в мэрию идешь и все
Япония: Юридический Чат
Тим
17 июля 2024 г.
Мало того, что платить за то, что тебе не факт что понравится, ещё куча анальных ограничений
ユーベルティー
27 августа 2023 г.
А если просто получать деньги с удалёнки на росс счёт? И им же пользоваться. Это всяко дешевле чем налоги платить
Slava
11 мая 2023 г.
У них там стало все непонятно, они хотят деньги еще и за заказы, но вроде все еще можно зарегаться и сделать просто пересылку
Ответов: 3
Япония
Veronika
12 марта 2024 г.
почему сомнения, что пенсия - источник дохода? я думаю, за любые дополнительные документы никто не побьет. хоть договор аренды, хоть доки о вступление в наследство - не запрещено же прилагать? только на инглиш перевести
Arseny
18 декабря 2023 г.
меня больше интересует куда просят эту その2, пока что придумываются только всякие ипотеки
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Matvey
10 января 2024 г.
Подработка видимо подразумевает «мы много не ждем, но и денег нет»
Япония
Nick
18 марта 2023 г.
Жилье ещё им при переезде давай и деньги
Ответов: 2
Япония