Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
17 марта 2023 г.
Ну в целом, с криками "у меня самолёт через два часа" можно и не занимать очередь. Люди поймут и пропустят
Ответов: 1
А
Анна
Я очень ярко вижу эту картину😂
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
20 сентября 2023 г.
А ну по классике. Мне кто-то их охраны сказал подойди сюда за 2 часа до посадки. Так и сделаю.
Но аэропорт не удобный
Yozora
17 марта 2023 г.
Я бы занял очередь еще на кпп к двум часам и влетел бы в окно забирать визу
jp
25 января 2023 г.
посмотрите на ситуацию с другой стороны. поезд встал. простоял 2 часа, люди решили идти пешком по рельсам. поезд тронулся и ехать то нормально не не сможет, потому что люди. Все не так однозначно имхо.
Ответов: 10
Япония
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
По-первых, может там не так радужно как на картинках.
Во-вторых, тут из этой толпы подснежников куча народу стремительно сдуется и домой поедет через пару месяцев, вот и освободятся места
Жильё в Японии
insider
22 декабря 2023 г.
как-то скорая 2 часа не ехала, а она литералли через дорогу была
я дошел до нее говорю вы че псы, а они "у нас машин нету"
предвкушая вопросы скорая нужна была не мне и дойти было не проще
Япония
Matvey
3 мая 2023 г.
Ну вот мы теперь знаем, что Вадя приехал в Японию два часа назад. Иначе я не понимаю как он может удивляться вообще
Япония
Vadya
19 июня 2024 г.
Вроде бы, у меня с доками все в порядке и я подавал с 90 баллами но хер его знает - может половину не зачтут, всякое может быть. Или из-за того что сайбер нас между отделами через увольнение переводил может быть реджект сразу не думая.
Япония: Юридический Чат
Anna
23 июля 2024 г.
Слушайте, а это нормально, что после чуть ли не каждый грозы в доме (в общих зонах, не в квартирах) вырубает свет, и чтобы его вырубили, звонить должна я? Сам не включается потом, в прошлый раз пока я не позвонила в управляйку, его 2 дня не было
Жильё в Японии
Alex
27 августа 2023 г.
Ну кстати, тоже непонятно, как они смогут отслеживать количество рабочих часов. В моем случае, это просто невозможно.
Давайте уже сделайте digital nomad визу 🥺
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
16 июля 2024 г.
У меня стыковка 2 часа в ташкенте, переживаю успею или нет
🇯🇵 Япония чат