Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yozora
17 марта 2023 г.
В аэропорт Астаны с посольства реально за 30 минут доехать. Пробок в это время не бывает
Ответов: 5
А
Анна
Ну, я тоже так думаю, но попахивает впритыком!😂
У
Уныл
Анна
Ну, я тоже так думаю, но попахивает впритыком!😂
Я только сегодня получал визу. Даже на автобусе от посольства доехал за час. Выдача паспорта с визой длилась минут 10, считая очередь. Если придёте к 14:30, то всё успеете.
А
Анна
Уныл
Я только сегодня получал визу. Даже на автобусе от посольства доехал за час. Выдача паспорта с визо…
Огонь! А очередь как, большая, заранее занимали?))
У
Уныл
Анна
Огонь! А очередь как, большая, заранее занимали?))
Нет, приехал с опозданием на минут 20, то есть в 14:50 примерно. Передо мной было человека 4.
А
Анна
Уныл
Нет, приехал с опозданием на минут 20, то есть в 14:50 примерно. Передо мной было человека 4.
Тогда вообще обнадеживающе!)
Похожие вопросы 🇯🇵
Alya
1 июня 2024 г.
Я летала через Шанхай, где транзит был часа 2-3, виза была не нужна. Обратно пересадка 15 часов, визу можно сделать в аэропорту
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
9 июля 2023 г.
При этом с пк которые в Аэропорту могут раз****, ибо 3-5 раз его будут тоскать туда сюда сотрудники Аэропорта во время пересадок
Александр
1 марта 2023 г.
В авиакомпании сказали, что до 24 часов в транзитной зоне - можно. Но регистрация заканчивается за 50 минут до вылета, так что просто я не попаду.
Ответов: 3
sofya
20 февраля 2024 г.
подскажите, а из аэропорта Осака Kansai T1 до центра как проще всего доехать? и слышала, что можно спокойно деньги менять прям в аэропорту , тк курс там хороший, правда ли это?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
М
11 мая 2024 г.
И в ту сторону , у меня короткая 2,5 часа пересадка внутри одного аэропорта , той же авиа компанией
Ну 100500 виза никакая не нужна
🇯🇵 Япония чат
Aigul✨
10 марта 2023 г.
Здраствуйте
Планируем турист.поездку в Токио. (Алматы-Сеул-Токио) . Транзитом через Сеул, время ожидания в аэропорту 3 часа.
Нужна ли виза или кета если мы после прибытия в Сеул не покинем аэропорт?
А сразу полетим в Токио( есть японская виза)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Yozora
17 марта 2023 г.
Информация с аэропорта Астаны
Nikolai
6 мая 2023 г.
Возможно до Намба можно с аэропорта проехать сразу а там пешком дойти , но я не знаю на чем
🇯🇵 Япония чат
Irina
29 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте посольства написано, что достаточно брони авиа
Где вы делали бронь авиа чтобы она не слетала через полчаса?
🇯🇵 Япония чат
Ксения
27 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, на сайте посольства написано, что достаточно брони авиа
Где вы делали бронь авиа чтобы она не слетала через полчаса?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат