Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
17 марта 2023 г.
Если четко влететь первой и вылететь прямо в такси, к 15:30 реально в Шереметьево оказаться
Ответов: 2
J
jp
Это вроде казахстанский кейс как я понял
А
Анна
jp
Это вроде казахстанский кейс как я понял
Ага, он родименький)
Похожие вопросы 🇯🇵
никита
23 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как в Шанхае пересесть на самолет , я имею ввиду как сориентироваться по таблу и пройти к месту посадки? Просто буду первый раз лететь , так еще и время на пересадку 1 час 30 минут
🇯🇵 Япония чат
Kirx
1 июня 2024 г.
Понятно, просто страшно заблудиться и не попасть в самолет. А так я хз
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если вылет из Нариты в 9 утра. На метро реально добраться из Токио с утра, с района Син-Окубо?
Или лучше выезжать вечером на последнем поезде и переждать в аэропорту?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Общественный транспорт сильно конечно влияет. Я в Токио кайфонул что в любую сразу можно добраться за 30 минут
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
12 августа 2023 г.
Если в неотложку приезжаешь на своей машине или на такси, то значит не умираешь, и в неотложку за свой счёт попадаешь.
Япония
Maxim
6 июля 2023 г.
вот глянул в моменте - мне на такси до нариты сейчас выйдет за 28-31к иен. Так что если у тебя 11 чемоданов и ты можешь уместить их в одно такси - такси будет выгоднее :)
Ответов: 1
Япония
Emiru
8 апреля 2024 г.
Что мне сделать если я потерял суйку ?Если в подробностях я вероятней всего его обронил в поезде, и сейчас не могу выйти со станции
Ответов: 6
k
27 апреля 2023 г.
Если вы меня лично знаете и хотите 2 билета на кино Air сегодня в 1630 в кавасаки 109, стукнитесь в личку :)
Ответов: 4
Япония
Larisa
11 ноября 2023 г.
Если вы летите через третью страну и у вас не единый билет до РФ, то вообще проблем нет
🇯🇵 Япония чат
stasy
16 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько реально добраться на метро от Ханеды до Токио (до higashi-nihombashi)? Если поеду с чемоданом в метро, не будет ли это выглядеть странно или вообще есть там куда его поставить так, чтобы другим не мешать? И вообще насколько быстро можно найти место отправления метро, если прилетаю в третий терминал? Пытаюсь понять, смогу ли на месте сориентироваться или надо брать такси. Спасибо!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат