Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Анна
17 марта 2023 г.
Я просто сразу объясню, почему мне это надо: выдачу назначили на день, когда у нас самолёт! И вот надо же блин выдавать тоже вечером 🙈 хоть бы утром!😂
Ответов: 8
J
jp
Лучше озадачься переносом билета
A
Anya
Так в 14:30 выдача это не вечер
А
Анна
Anya
Так в 14:30 выдача это не вечер
Самолёт в 17, пока до аэропорта доедем, пока туда-сюда и тупняки, уже 15:30 будет, это впритык)
Конечно, осуществимо, но опять нервяк + всегда присутствует элемент "мало ли что")))
M
Miyoshimori
О так это я вас в посольстве видел))
J
jp
Анна
Самолёт в 17, пока до аэропорта доедем, пока туда-сюда и тупняки, уже 15:30 будет, это впритык) Кон…
За сколько времени до вылета заканчивается регистрация? И за сколько посадка?
Звучит как уже не успеваешь
А
Анна
Miyoshimori
О так это я вас в посольстве видел))
Возможно 😂
jp
За сколько времени до вылета заканчивается регистрация? И за сколько посадка? Звучит как уже не у…
Я уточню, но по-моему за час регистрация и за 30 мин посадка)
A
Anya
Анна
Я уточню, но по-моему за час регистрация и за 30 мин посадка)
За 40 минут. Но точно радт смотреть
Похожие вопросы 🇯🇵
Константин
21 сентября 2023 г.
Да я написал, не понятно только, когда ответ придет. У меня и так счет на дни идет, а шер пока проверит всю информацию, пока вышлет счет на оплату, я из-за этого и билет на самолет взять не могу🙂
Ответов: 3
Жильё в Японии
リン
16 марта 2023 г.
доброе утро! подскажите пожалуйста, мне нужно как-то уведомлять иммиграционку о том, что я увольняюсь, при условии что через два месяца я буду опять устраиваться в ту же компанию?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
24 марта 2023 г.
а мне сегодня переезжать под дождем: за тачкой щас ехать, потом коробки таскать весь день(
Ответов: 7
Япония
k
22 марта 2023 г.
Кстати. А когда в Амазон заказываете с указанием доставки не по времени, а просто Завтра. Оно всегда поздно вечером приходит? Или может и днём?
Ответов: 24
Япония
笑笑笑
23 октября 2023 г.
Что делать, если мне доставляют карту и как я поняла май намба по будням утром, а у меня в это время школа?
Evgeny
31 марта 2023 г.
Признавайтесь, кто сломал ракутен ичибу? Обычно я жду как продавец пропердится и хотя бы на 5 день отпишется что увидел мой заказ, а сегодня утром я получаю доставку из Осаки которую заказал вчера вечером.
Япония
ネイトン
19 января 2023 г.
их да, выдадут, правда только в пн (в упор не могу понять почему их делать 3 дня, а не при мне распечатать, но деваться некуда)
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Знаю, что сегодня четверг, но прямо затриггерил сейчас вопрос меня, когда проходил по улице. В инаках как канализация от домов устроена? Отдельно от дождевой? Потому что тут из этой решётки порой ну очень сильно воняет говном.
Япония
Carsick
14 октября 2023 г.
Когда я рассказываю знакомым что у меня каждый день хотя бы какая то бронь и я купила заранее абсолютно всевозможные билеты- они крутят у виска . Только я ни минуты не теряю и делаю абсолютно все планы что у меня есть на это короткое время 🙃 в Японии есть одно правило - early bird gets the worm
🇯🇵 Япония чат
George
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, как приобрести билеты в токийский диснейленд офлайн?
Просто приехал туда днем и уже все распродано было
Если за сутки приеду и куплю на следующий день - так можно сделать?
🇯🇵 Япония чат