Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
nkt
17 марта 2023 г.
хочу перед уездом в японию сам себе отправить туда почтой посылку, это реально сделать на данном этапе?
Ответов: 3
S
Sergei
В декларации есть отдельный пункт про это, если что
N
nkt
Sergei
В декларации есть отдельный пункт про это, если что
unaccompanied articles который?
S
Sergei
nkt
unaccompanied articles который?
Похожие вопросы 🇯🇵
soso
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-то отправлял посылки из японии в россию и как? jp post занимается сейчас таким?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Yanis
2 февраля 2024 г.
хочу отправить личные вещи в японию заранее, чтобы их по прибытии в страну положили в хранилище, а я мог бы по приезде их потом забрать. кто-нибудь такое организовывал / знает как такое организовывать?
Ответов: 2
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Varvara
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли из Японии отправлять посылки в РФ сейчас? Если да, то какая компания отправляет?🙏
🇯🇵 Япония чат
Алексей
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста!Проживаю в регионе !какой вы доставкой пользовались для подачи и отправки паспорта на визу в консульство?чтобы самому не лететь в мск🙏🏻
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Alex
5 декабря 2023 г.
Подскажите, как оплачивается обычная почта в Японии, чтобы отправить в Германию маленькую посылку, что нужно купить кроме коробки?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daniel
12 июня 2024 г.
И ещё вопрос, кто подавал заявление на визу через курьерскую службу или турфирму? Необходимо, чтобы готовый пакет документов только отдали в консульство, а потом переслали. Ну чтобы в Москву не ехать
Ответов: 15
Япония
Andrei
31 мая 2023 г.
Угар если реально надо на почтовику передать
Здрасте , мне тут отправить
Кому
Вам 🥹
Ответов: 1
Япония
Aliaksandra
14 ноября 2023 г.
Подскажите, какой процесс получения посылок из-за рубежа в Японии? Если заказывать что-то из магазина. Надо ли платить налог какой или идти куда-то?
Ответов: 5
Япония
k
23 марта 2023 г.
Кстати. А есть в Японии сервисы "кабанчик"?
Мне надо сейчас перевезти посылку из Токио в Чибу.
Япония