Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Aleksei
17 марта 2023 г.
Подскажите если я ввожу кеша больше чем лимиты на таможне и декларирую его, чем это чревато? Мне не нужно никаких пошлин платить?
Ответов: 1
A
Arseny
ничем, надо просто декларировать
Похожие вопросы 🇯🇵
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
Mork
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если фирма новая и не было никакой отчетности по налогам ещё, она имеет право давать визу? или это анрил?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Dí
22 января 2024 г.
Как думаете, если чек за оплату не на все отели предоставить, визу дадут?
Просто вот эта пометка, про доказать платежеспособность заграницей не понятно, как доказывать 😢
🇯🇵 Япония чат
Nikita
11 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста а сколько по времени делается дополнительный загранпаспорт, и когда подаешься тебе же не надо отдавать текущий?
Ответов: 8
Alpaar
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подойдет ли этот бранч миграционной службы, чтобы мне печать в зайрю поставили для байто? Yokohama District Immigration Kawasaki Branch Office, лучше задать тупой вопрос, чем тратить время и деньги езжая не туда
Ответов: 5
Katie
4 декабря 2023 г.
Подскажите, в аэропорту проверяют товары с такс фри? Если я начну пользоваться и просто не буду их светить на таможне, все же будет ок?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
25 декабря 2023 г.
Привет, а не подскажите как запросить у налоговой сколько я налогов заплатил? Хочу сверить все ли ок и все ли корректно уплачено мой компанией
Walther
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Хочу уточнить насчёт таможенных пошлин.
Здесь уже отвечали на вопрос в целом, но хочу переспросить на всякий.
Значит, делать заказ из-за границы можно спокойно, просто при получении курьеру придётся заплатить пошлину, верно?
Они её сами рассчитывают? Не нужно никуда заранее бумажки писать?
nekomaster
21 марта 2023 г.
Скажите, а где про доставку покупок свыше 10 000йен спросить? помню ограничение какие то таксы надо платить было
Япония
A
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на suumo цена с налогами, не надо ли там платить за 5 лет вперед и сдадут ли иностранцу?
Ответов: 3
Япония