Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
R
16 марта 2023 г.
Всем привет! Можно узнать опыт и особенности жизни в районе, если кто жил неподалёку от станции Roppongi?
(Я меня там шерхаус)
Ответов: 8
K
Kate
Была на роппонги всего раз (ночью). Украли фотоаппарат, хватали за руки, следили. Больше я туда не хочу, у меня травма
K
KIMI
Kate
Была на роппонги всего раз (ночью). Украли фотоаппарат, хватали за руки, следили. Больше я туда не…
Там есиь норм спальники вглуби наскок я помню
A
Anya
Kate
Была на роппонги всего раз (ночью). Украли фотоаппарат, хватали за руки, следили. Больше я туда не…
Жуткая ситуация. А потом пытались через полицию вернуть камеру?
K
Kate
Anya
Жуткая ситуация. А потом пытались через полицию вернуть камеру?
Неа, я забила. Самолёт домой был через пару дней...
А
Анна
Kate
О____о
Японцы?
Я думала, там такого не бывает практически
K
Kate
Анна
О____о Японцы? Я думала, там такого не бывает практически
Та не, какие японцы. Иностранцы
А
Анна
Kate
Та не, какие японцы. Иностранцы
Ааааа...
J
jp
Анна
О____о Японцы? Я думала, там такого не бывает практически
🌈
Похожие вопросы 🇯🇵
Анна
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, расскажите, пожалуйста, о своём опыте поиска жилья в Токио. Через какие агентства обращались с не особо сильным уровнем японского языка, на какие параметры обращали внимание? Интересует личный опыт людей, а обобщённой информации мы прочли уже массу на эту тему)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Стешуля
16 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, мб есть у кого опыт проживания в Сендае? Очень интересует примерный климат на период с октября по март, может кто сможет сориентировать 🥲🥲
Ответов: 4
Япония
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Mikarantier
6 марта 2024 г.
Привет ребят можете посоветовать город для жизни. Где есть горная местность + спот для серфинга?
Ответов: 30
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
13 августа 2024 г.
Всем привет! У кого есть опыт путешествий/проживания в Окинаве, поделитесь, пожалуйста, насколько стоит уделить ей время в первую поездку (и стоит ли) и во сколько это обошлось. И если кто-то сможет поделиться опытом аренды байка там - буду благодарна🙏🏻 Азиатские права на мотоцикл есть, полученные в Индонезии
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
A
18 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите был ли у кого опыт получения Визы в Японию во Въетнаме?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
nazm🍕
24 марта 2024 г.
Всем привет, хотел спросить есть кто живет в шейре неподалеку от шибуи? Если есть то можно узнать есть ли свободные места?
Nikita
16 апреля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по жилью. Я так понимаю, много (если не все) предложений, где аренда на определенный срок. Но если я адекватный жилец, я же могу жить там условно всегда? Не хочется лишний раз проходить квест по переезду 😅
🇯🇵 Япония чат
Evgeniya
16 июня 2023 г.
Спасибо! А у кого-нибудь есть опыт, реально ли там снять жилье?
Жильё в Японии
Anastasia
30 марта 2023 г.
Привет всем! Есть ли у кого-то свежий опыт обмена водительских прав рф (А,В) на японские в Токио без знания японского😬это вообще возможно?с чего начать?спасибо!
Ответов: 3
Япония