Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
16 марта 2023 г.
Мне кажется, 1к руб за 1 кг это явно дороже, чем оплатить доп чемодан в аэропорту
Ответов: 2
S
Sasha
Ну у этихада 10 кило доп багажа стоили 30к :^)
K
Kate
Sasha
Ну у этихада 10 кило доп багажа стоили 30к :^)
А до азианы я ни разу не дозвонилась, так что... 🤷♀
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
12 августа 2024 г.
Я понимаю, что такие вопросы так же уже были скорее всего :
1) стоит ли в Москве покупать сразу йены или везти и йены и доллары
2) в каком банке это выгоднее сделать
3) сколько примерно брать денег в расчете на 1 на 9 дней, без какого-то люксового шоппинга
🇯🇵 Япония чат
Arisu
2 марта 2023 г.
Мне Air China предложила купить другой билет, так как переживают что я за 1 час не успею пересесть...
🇯🇵 Япония чат
к
10 мая 2023 г.
если брать то, что кв на 1 ман дешевле, но ты этот ман наверняка тратила на дорогу
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Mary
8 февраля 2023 г.
Мне кажется лучше доплатить за жильё поближе к школе ,чем за дорогу потом платить ,транспорт дорогой же
Ответов: 7
В.А
13 декабря 2023 г.
Считаю что это не нормально, завышать стоимость за доставку , пусть и международную , и особенно в России , где цены в РФ 🇷🇺 на все растут с каждым днем , ЗП и пенсии нет , деньги здесь достаются реально тяжелым трудом , что б вот так взять и выложить 15000 р за отправку 1 листа бумаги !!
Ответов: 7
Япония
408
28 июля 2024 г.
Например, на агоде, кажется, выходит несколько дороже, чем на букинге
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
31 января 2023 г.
Ну и 50кг будет очень дорого. Посчитайте, может действительно с собой взять в самолет дешевле будет
Ответов: 1
Япония
Даниил
20 марта 2024 г.
Можете пожалуйста сказать, сколько примерно понадобится денег, на переезд в Японию:
1) Перелет из Новосибирска (не хочу говорить настоящий город)
2) Обучение в языковой школе (1 год, средняя цена, лучше дешевле, если качество обучения сильно не уступает другим школам)
3) Общежитие или съёмная квартира
Лично по моим подсчётам явно выходит больше 1 миллиона рублей, но это я давно считал
+с расчетом на переезд через 5,5-6 лет
Ответов: 3
Arina
15 марта 2023 г.
кто-нибудь брал билеты через трип ком? смотрю через них брать дешевле, чем через авиасейлс…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anna
21 сентября 2023 г.
Ну траты получится разве что за квартиру сэкономить, как мне кажется. Продукты стоят столько же, транспорт в Нагое дороже Токио, хотя это смотря где именно жить и на чем ездить
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии