Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас почта России отправляет обычные отправления в Японию?
Знаю, что в Россию ничего не отправить. А из России?
Ответов: 1
А
Ася
Можно, но очень дорого
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
17 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а сейчас можно отправлять письма из Японии в Россию обычной почтой?
Япония
Varvara
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли из Японии отправлять посылки в РФ сейчас? Если да, то какая компания отправляет?🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
M
31 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает как сейчас переслать вещи из России в Японию? Слышала что почта России уже не принимает для пересылки ? Может кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела
Ответов: 10
Япония
Леся
28 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, работает ли почтовое сообщение РФ с Японией ? Можно ли из РФ отправлять посылки и где про это можно узнать?
Ответов: 7
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
🇯🇵 Япония чат
•
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, насколько знаю посылки любые из Японии не доставляют в Россию, дела с письмами такие же? Документы в Россию есть хоть какой-то способ отправить? Или это вообще невозможно
Ответов: 4
Япония
Dasha
11 мая 2023 г.
Не знаю куда написать, прошу прощения, если не туда.
Как сейчас обстоят дела с посылками? Из Японии можно в Россию отправлять? И наоборот, из России в Японию?
Интересуют любые методы, главное чтоб дошла
Ответов: 6
Япония
Гриша
29 сентября 2023 г.
Всем привет, а как сейчас посылку из Японии в Россию отправить можно? Через какую транспортную? Может кто то отправлял недавно
Лиза
27 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял письма/нетяжелые посылки из РФ в Японию, чтобы получилось не очень дорого? Чем отправляли?
🇯🇵 Япония чат
Аня
25 апреля 2023 г.
Привет, народ. Такой вопрос, как из Японии сейчас отправить письмо бумажное в Россию? Подруга говорит, что почта письма и посылки не принимает
Япония