Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Анна
16 марта 2023 г.
Так его вроде не на визу запрашивают, а на этапе подачи документов в МИД Японии 🤷♀
Ответов: 2
K
KIMI
Так об этом и речь же
J
jp
Хотел бы я быть человеком чтобы мои документы были достойны отправки в мид, но да. И об этом и спросили
Похожие вопросы 🇯🇵
Kira
22 сентября 2023 г.
Для подачи на рабочую визу, нужно собрать перечень документов, а также сам диплом, и отправлять все в посольство Японии в Москве?
Ответов: 1
Andrey
24 февраля 2024 г.
а при подаче на визу в посольстве разве СоЕ не нужен? оригинал или копия.
Ответов: 2
Al
22 апреля 2023 г.
Слышал, что за рубежом в посольствах принимают заявления на биометрический, а в самой России пока на стопе
Ryugo
14 апреля 2023 г.
Но нужно иметь в виду, что дарственную, например, в Токио нельзя оформить, посольство такой документ подготовить не сможет.
Япония: Юридический Чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
markovkalol
20 июня 2023 г.
Что мешает зайти на сайт американского посольства, взять там форму для получения нужной визы…
Заполнить ее, оплатить утилити фии всякие и потом пойти в американское посольство.
Ответов: 4
Nikolai
12 апреля 2023 г.
Если вам нужен заверить правильность перевода, то диппредставительства должны это делать, но консульство в Осаке сейчас вроде не принимает новые заявки - якобы не справляются с нагрузкой. Неделю назад ездил заверять перевод документа в консульство в Ниигате - там удалось.
Япония: Юридический Чат
Alexander
21 сентября 2023 г.
вроде тут кто-то просил отписать, или нет но пусть будет.
заверил перевод водитеского удостоверения в посольстве России в Токио. 15 минут времени и 4700 йен. из доков только паспорт и сами права, шаблон у них есть. оплата мастер кард/виза или банковский перевод, наличку не берут.
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Ruben
27 февраля 2023 г.
Такой вопрос:
На сайте посольства Японии перечислены документы на подачу на студенческую визу, один из них копия внутреннего паспорта
Я полечу в рф на короткий срок в основном для оформления визы, но также хотел поменять прописку
Я могу подать на визу скан гражданского паспорта с текущей пропиской, хотя на момент получения заграна у меня будет другая прописка? Потом это ни на что не скажется? И не будут ли от меня требовать показать оригинал при подаче документов?
Mark
22 января 2023 г.
Так визу, гражданину Рф, находящемуся в Тае, нельзя сделать в посольстве Японии в Тайланде, например? Только в пределах Рф можно сделать визу в Японию чтоли?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат