Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
Petr
16 марта 2023 г.
Подскажите, нужно ли делать апостиль на переведённый диплом, чтобы трудоустроиться по нему в Японии или достаточно переведённого и нотариально-заверенного диплома? Должен ли быть перевод на Японский язык или достаточно английского?
Ответов: 1
N
Nekotari殿
достаточно перевода
Похожие вопросы 🇯🇵
Mounti
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов для смены визы написано, что надо приложить перевод ( напр. диплома) на японский, вопрос - надо ли его где-то заверять или просто перевести и распечатать?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ruslan
28 марта 2023 г.
Для трудоустройства по специальности (IT в моем случае) после языковой школы необходимо ли делать апостиль на диплом или достаточно нотариального перевода на английский?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Greg
9 апреля 2023 г.
Добрый день, какие требования к переводам русских документов при подаче на ПМЖ? Должен настоящий переводчик переводить или самому можно? Английский вроде принимают, но есть ли какая-то выгода от перевода на японский вместо этого? Я по-японски не очень хорошо пишу
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...
Nikey
21 февраля 2024 г.
Подскажите, если перевожу свидетельство о браке на японский язык, имена/фамилии должны быть тоже на японском, или на английском как в паспорте должно быть?
Ответов: 1
レトロとく
1 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста а право на работу в японии без высшего как можно? достаточно закончить языковую школу или нужно в колледж или университет?
✨
19 января 2024 г.
Здравствуйте , скажите а Спонсорское письмо для визы в Японию нужно на русском писать или Английском ?
🇯🇵 Япония чат
жижаа🎐
31 мая 2023 г.
А можно вообще про переводы и апостили. Если условно собирается полностью валить в Японию, нужно ли реально что-то переводить или апостилировать?
Если дипломы нет, то что на счёт св-ва о браке, св-ва о рождении?
Георгий
27 июня 2023 г.
Ребята, кто на рабочую визу подавал или обучался выше чем бакалавр, вы свой диплом рф легализовывали дома? Можно ли это сделать в консульстве рф в Японии?