Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
セ
セミョン
16 марта 2023 г.
в анкете я не понимаю, какой адрес указывать (ну, допустим аэропорта) и контактный номер в корее
Ответов: 1
A
Alexey
Указывал адрес и телефон аэропорта, кету дали в тот же день
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
7 марта 2024 г.
При заполнении информации на визитджапан нужно заполнить номер рейса и место посадки на самолёт
А кто знает, если у меня пересадка, то какой номер рейса и какой город указывать?
Ответов: 2
Al
22 февраля 2024 г.
Если точный адрес общаги не знаю, можно в анкете на визу написать адрес школы?
В графе Names and addresses of hotels or persons with whom applicant intends to stay
heranuka
23 марта 2024 г.
здравствуйте!
вопрос по заполнению визовой анкеты
на сайте Посольства пишут, что заполнять нужно без пропусков
то есть на пункты, по которым у меня нет информации (другое имя и т.д.) просто вписывать прочерк?
Япония: Юридический Чат
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Зах
23 января 2023 г.
друзья, киньте в меня списком доков на продление рабочей визы (ссылкой)плиз, не знаю как это сформулировать на нихонго 🙏
Япония: Юридический Чат
Pavel
7 января 2024 г.
только заметил, что в списке отсутствует бронь жилья( только в анкете нужно указать, ну туда я впишу соответственно в котором буду по приезду) то есть консульству не надо печатать бронь аренды, или лучше стоит добавить?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
9 марта 2023 г.
ребят привет кто знает в посольстве не требуют билет? можно в анкету вписать номер предполагаемого рейса?
Ответов: 3
Алексей
22 июня 2023 г.
Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, забронивал хостел. Какие нужны доки (кроме адреса хостела, контактов) для прохождения контроля на таможне.
Ответов: 5
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Всем привет) пытаюсь зарегистрировать MyJLPT. Здесь почтовый адрес, префектуру и адреса внутренний указывать какой? Школы? 👀
Ответов: 8
Марат
10 августа 2024 г.
Подскажите, в визовой анкете нет строки для сертификата(СоЕ), но я оформляюсь как раз по нему. Его отчасти заполненным уже прислал японский вуз. Примут ли такой?