Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Egor
15 марта 2023 г.
ребят, а я могу, находясь в Японии, переводить через СБП себе со сбера на юнионпей (почта банк)? На сбер просто иногда копейка капает
Ответов: 1
J
jp
зайди в приложение сбера да посмотри там 🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
MartsipanRU
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Возможно ли как то с Японии перевести деньги в Россию?
Японец мне пишет про почтовое отделение какое то, но я не понимаю, какие реквизиты он от меня требует. 👀😅
счет банка?
Ответов: 2
Япония
Эржэна
13 июля 2023 г.
Добрый день! В Японии работает карта юнион пей? Могу ли я в РФ закинуть рубли, а в Японии снять йены или расплачиваться картой?
🇯🇵 Япония чат
ilya
21 апреля 2024 г.
в японии есть банкоматы где можно через nfc снять деньги?
Petr
7 февраля 2023 г.
Кто-нибудь пользовался картой union pay от примсоцбанка (не приморье) в Японии?
WPE
10 мая 2023 г.
Ребят в канагаве подскажите где можно обменять валюту?(usd -> jpy), MUFG банк меня нахрен послал
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
🧌
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше везти в Японию сразу наличку, или проще снимать с банкомата по необходимости? (У меня Revolut)
🇯🇵 Япония чат
ilya
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, с binance можно закинуть на счет почта банка?
Andrey
25 августа 2023 г.
Привет, чатик!
А есть у кого-то возможность перевести рупий в индийский банк?
Йенами отдам :)
Япония
Yakimotoz
2 апреля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает как получить деньги из Японии? Сервисы переводов, напрямую на карту, может вестерн Юнион есть в Яп?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Япония