Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Диана
15 марта 2023 г.
Не поняла немного
У нас и так будет пересадка на синдзюку
Из футю
И вот из футю до синдзюку 280 йен
А от синдзюку до Роппонги 230 йен
Итого 510
Ответов: 1
A
Alexander
Таааак? А вы же думали ехать от синдзюку на велике арендном?
Похожие вопросы 🇯🇵
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alexander
15 марта 2023 г.
Так, ещё раз.
Доехать до роппонги и обратно на метро вам встанет в 1020 йен.
Доехать до Синдзюку и пересесть на велик, который вы будете арендовать, а потом так же обратно, суммарно встанет в 1560 йен.
В итоге велик дороже и непонятно зачем в этом уравнении тогда.
Ответов: 4
Igor
26 мая 2023 г.
Тип макароны за 230 и тефтели есть в окей сторе две пачки за 150 йен вот тебе и два мила за 400 гдет+онигирьки в олимпике после 8 вечера стоят меньше 100 йен, кароче тебе надо в студент мод)
Ответов: 3
Япония
Мария
17 августа 2023 г.
А мне всего-то надо из Токио в Киото, а оттуда в Осаку. Ну и в Нару заехать. Jr pass двадцатка за все это или плюсом ещё доплачивать? Ща погуглю
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Emil
11 января 2023 г.
за декабрь у меня было 278 kWh (11,595), но я там обкоронился и гонял в хвост и в гриву кондишку
Жильё в Японии
ネイトン
11 января 2023 г.
ну технически 0.875 осьминога это ещё 0.125 от головы забрать надо, вряд ли он бы смог стучать
Япония
Matvey
8 апреля 2023 г.
Щас из за сакуры туда не попаасть.
Олсо это накамегуро а не мегуро
Япония
Kate
4 октября 2023 г.
Спокойно завели ваймобайл на иностранную карту, потом перевели на ючо. Скорость отличная. Просадок нет. Примерно 2,6-3к в месяц за 15-20 Гб.
Ответов: 10
nekomaster
21 июня 2023 г.
Вообще не представляю что нам на коенжи, я в нишиогикубо и дальше к Накано не ногой
Япония
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Ответов: 2
Япония