Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Алексей
15 марта 2023 г.
Кто знает, могу ли я подаваться на японскую долгосрочную учебную визу через посольство Японии в Казахстане, будучи гражданином России?
Ответов: 2
N
N
РВП нужен
K
Kate
Вообще, можно, конечно, ещё раз позвонить и уточнить самому.
Потому что не понятно всё до конца.
Тут уже сообщили кому-то, что только с рвп. Но может с уведомлением от хозяев квартиры могут принять, это наверное надо уточнять😭
Но маловероятно, да...
Похожие вопросы 🇯🇵
Ivan
9 июня 2023 г.
Привет, а есть у кого опыт получения визы в Японию из другой страны? В частности, Армении.
Может ли россиянин подать на визу через посольство Японии в Армении?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ilya
2 марта 2023 г.
Всем привет, занимаемся поступлением в языковую школу в Японии и возникли вопросы по визе:
Как оформить японскую студенческую визу, находясь в другой стране?
Получится ли это сделать человеку с доверенностью в РФ?
Кто-то знает страны, где в посольстве японии для Россиян делают студенческую визу?
Ответов: 1
greg
12 сентября 2023 г.
Ребят, тут кто-нибудь с российским гражданством и японской рабочей визой подавался на турвизу в Америку через японское консульство/посольство?
Япония
アレクスさん
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Кто-то знает про получение рабочей визы в Японии? Реально ли получить рабочую визу имея среднее профессиональное образование в РФ?
Ответов: 8
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
🇯🇵 Япония чат
Lost
14 июля 2024 г.
Здравствуйте, нахожусь во Вьетнаме (гражданство РФ) как я могу получить туристическую визу в Японию? Можно ли онлайн как то податься? Можно ли гражданину РФ во Вьетнаме получить японскую туристическую визу в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Lighthouse
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто делал визу в Японию, может знаете, можно ли не оставлять сам паспорт в посольстве, а вклеить визу при получении?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
A
12 января 2023 г.
Расскажите, был ли у кого опыт получения визы в японию гражданину рф, находясь за пределами рф?
При этом не имея внж в стране пребывания.
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Axel
10 января 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, если я получаю рабочую визу от компании в Японии, могу ли я перевезти жену из России в Японию через визу иждивенца?
Ответов: 7
Ahmad
4 января 2024 г.
Доброго времени суток
Хотел бы узнать: можно ли гражданину РФ, проживающему на территории турции, не посещая Россию подать документы на визу в Японию?
🇯🇵 Япония чат