Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sergey
15 марта 2023 г.
В любом случае - сначала посчитайте проездной окупится или нет. В Японии они часто не окупаются
Ответов: 1
ま
まゆ
Ну что за ваш друг в Японии, а? Проездные окупаются, если вы ездите по выбранному маршруту хотя бы пять дней в неделю
Похожие вопросы 🇯🇵
Yoshi
23 февраля 2024 г.
Ну вы в любом случае если придёте оплачивать на отделение ещё раз уточните что совершаете перевод в Японию.
Отпишитесь потом пожалуйста получилось или нет
まゆ
13 марта 2023 г.
на токутей гино вы не заработаете денег (лол), не выучитесь больше нигде, не останетесь в Японии
Ответов: 10
Aleksei
5 марта 2023 г.
Всем привет. Норма ли торговаться в Японии за ренту? К примеру в Сингапуре все жилье листится с ~10% наценкой, которая сбрасывается обычно просто упомянув об этом. Можно и дальше торговаться, но там уже нужны усилия.
Жильё в Японии
insider
13 января 2023 г.
в любом случае через финчат бабки обменять не проблема
переведешь рубли там, получишь ены тут
Ответов: 9
ニキータ
5 июля 2024 г.
Ну скажем так, кебаб в целом отличается от шаурмы, по крайней мере в Японии (возможно есть исключения). Так что, если захотелось шаурмы, то для удовлетворения своего желания придётся купить билеты на самолёт. Возможно, я ошибаюсь и кто-то поправит, вдруг в Японии есть обычная шаурма где-то.
Ответов: 26
Япония
DevilMayCry
13 апреля 2024 г.
Всем привет. Какой расход будет при визите Японии на 2 недели? Можете примерно сказать, к примеру если ни в чем себе не отказывать, ну или средние затраты
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ash
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Вы через казахстанские карты оплачивали покупки в Японии или наличными? Мне кажется, что в Японии везде принимают нал, но не везде карты. Можете подсказать, пожалуйста!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Denis
12 мая 2024 г.
Долларами то в Японии особо не расплатишься. Я к тому, где курс выгоднее.
Анастасия
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! А как в Японии с оплатой картой ( не русской)? Везде принимают или нужны наличные ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии