А
Александр
15 марта 2023 г.
Немного проспавшись решил поделиться опытом)
Те кто летят узбеками через Ташкент и далее Азианой "одним билетом, без дополнительной регистрации".
Косяк на примере Пулково,
Они отказались давать сразу все посадочные талоны в Пулково, мамой клялись что раз смена авиакомпании по кодшеру даже, то на Азиану выдадут в Ташкенте
Ответов: 6
A
Arisu
Блин, я так лечу 24.03. В Пулково требовать все посадочные значит надо?
K
KIMI
Arisu
Блин, я так лечу 24.03. В Пулково требовать все посадочные значит надо?
Просто стойте на своем строго, мне в мскв тоже не хотели давать но я стояла с каменным ебалом и дали в итоге
K
KIMI
Arisu
Пошла тренироваться)) спасибо за информацию
Правла в Корее сказали «перепечатать» последний билет так как из москвы все билеты напечатали узбеками, но это заняло 2-3 мин от силы (наши имена вывесили на стойке гейта и сказали куда пройти) на багаж это не влияло
A
Arisu
KIMI
Правла в Корее сказали «перепечатать» последний билет так как из москвы все билеты напечатали узбек…
А в первом аэропорту обязаны выдать все посадочные? Чем мне их от/мотивировать в случае чего?
K
KIMI
Arisu
А в первом аэропорту обязаны выдать все посадочные? Чем мне их от/мотивировать в случае чего?
Они тупят в кету. Стойте на своем что 100% знаете что можете лететь без кеты и у вас единый билет, просто «я знаю» и все. Можете соврать про письмо авиакомпании, так ребята после мння в очереди стояли. Женщина на стойке сама засомневалась и зачекинила все 3 билета

Похожие вопросы 🇯🇵