Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
14 марта 2023 г.
подавайся сам, проблем с этим нет
не думаю что кто-то готов делать приглашение на рандмного человека из чата
Ответов: 2
I
Ilya
Агенства просят приглашение, если делать на 3 месяца. Возможно те, кто уже перебрался на постоянку, могут помочь напрямую или контактом
N
nekomaster
Ilya
Агенства просят приглашение, если делать на 3 месяца. Возможно те, кто уже перебрался на постоянку,…
https://t.me/wrenjapanchat
вот сюда идите пожалуйста
Похожие вопросы 🇯🇵
06357
11 июля 2023 г.
добрый день, не мог бы мне кто нибудь помочь, есть множество вопросов, возможно глупых для участников чата, следовательно хочу пообщаться в лс. те, у кого достаточно нервов для ответов на вопросы, отзовитесь
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
24 июля 2024 г.
С наскока что-то не нашёл такое в чате чатов. Если я гражданин России и хочу позадавать вопросы насчёт получения Шенгена в Японии - это по теме этого чата?
Япония: Юридический Чат
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Япония
Дмитрий
18 октября 2023 г.
мне кажется, щас уже можно в дарк чат перейти всем желающим продолжить дискуссию
Япония
insider
14 июня 2023 г.
плюс ничто не отменяет кейсов, когда подумали что бот, потому что он не ответил на пинг/не представился, а в других чатах челик общается
Ответов: 14
Япония
まゆ
16 февраля 2024 г.
короче, не знаете ответа на вопрос - зовите кого-то из админов, не дезинформируйте людей
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Миша
1 июля 2023 г.
Мда, вопрос точно не для этого чата
Andrey
9 декабря 2023 г.
Тех, кого нет в других чатах, можно сразу под банхаммер, я считаю
Япония: Юридический Чат
k
28 мая 2023 г.
Думаю что людям для мекст чат не нужен отдельный ибо они достаточно умные чтобы самим разобраться ка кработает программа и какие требования 💃
Ответов: 6
Япония