A
Alice
14 марта 2023 г.
По Токио есть проездной по типу единого в мск? Безлимитный или же на количество поездок
Ответов: 7
Ч
Чашечка
Suica card
Кладешь деньги как на тройку, можно ею еще и в некоторых магазинах расплачиваться
R
RandomValidName
Чашечка
Suica card Кладешь деньги как на тройку, можно ею еще и в некоторых магазинах расплачиваться
Мне кажется, человек хотел проездной - то есть фиксированная стоимость и безлимит на время/количество поездок🧐 хотя наверняка я конечно не знаю чего хотел человек)
A
Alice
RandomValidName
Мне кажется, человек хотел проездной - то есть фиксированная стоимость и безлимит на время/количест…
Да, именно это и хотела)
Например в мск на тройку кладешь 2к на месяц и можешь ездить на чем угодно сколько хочешь раз
K
Kate
Alice
Да, именно это и хотела) Например в мск на тройку кладешь 2к на месяц и можешь ездить на чем угодно…
Такое вряд ли возможно. Ведь сумма поездки зависит от того, куда едешь
S
Sergey
У каждого перевозчика свои проездные. Самый распространеный JR. Например, есть токунай пасс или если ездить одним маршрутом, то можно месячный билет купить.
A
Alice
Sergey
У каждого перевозчика свои проездные. Самый распространеный JR. Например, есть токунай пасс или есл…
Получается если я каждый день езжу с Кавагучи до Синдзюку, то могу купить пасс на месяц?)

Похожие вопросы 🇯🇵