Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Emmerich
14 марта 2023 г.
Товарищи, а анкету на визу на одном листе с двух сторон печатать? А то я не вижу на сайте указаний по этому поводу.
Ответов: 4
N
ncuh
Делал на 1
E
Emmerich
ncuh
Делал на 1
Принял, спасибо.
J
jp
всегда делал на 2-х отдельных листах
Т
Тори
я когда смотрела, можно и так и так. но лучше распечатайте на двух отдельных, мало ли что с бумагой будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Ryugo
29 ноября 2023 г.
А есть такая табличка или документ на сайте иммиграшки? Чёт не могу найти
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Eso
26 сентября 2023 г.
А какие документы у вас требовали, кроме паспорта , фото и анкеты? Мне вот написали про какой-то qr-код, но информации про него я не вижу
🇯🇵 Япония чат
heranuka
23 марта 2024 г.
здравствуйте!
вопрос по заполнению визовой анкеты
на сайте Посольства пишут, что заполнять нужно без пропусков
то есть на пункты, по которым у меня нет информации (другое имя и т.д.) просто вписывать прочерк?
🇰🇿🇺🇦
2 июня 2024 г.
Есть ссылка на сайт декларации при въезде которую надо заполнить ? А то времени нет , хотелось заранее заполнить
🇯🇵 Япония чат
Elena
29 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, ксерокопия паспорта должна быть одной страницы?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Arlina
11 ноября 2023 г.
У вас на сайте универа это не написано? Можете написать им на почту и спросить кстати
В моем случае на стажировку требовалась половина от годового проживания указанного на сайте уника, поэтому ваш ход мыслей верный, но чтобы убедиться наверняка я бы все же написала в университет
Вузы/колледжи Японии
Ivan
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
1. Кто занимается переводами дипломов для универа, есть ли знакомые/рекомендации?
2. Необходимо заверять перевод и/или копию диплома?
3. Необходимо делать апостиль?
Смотрел на сайтах универов но не везде есть это в требованиях.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ayrton
26 ноября 2023 г.
я уточню на всякий случай
а есть какой-то визовый сбор за долгосрок с сертификатом?
а то на сайте консульства про это ничего не сказано вообще, а на каком-то сайте я увидел, что россияне сейчас и за краткосрочные не платят
Ответов: 3
Япония
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Ruben
27 февраля 2023 г.
Такой вопрос:
На сайте посольства Японии перечислены документы на подачу на студенческую визу, один из них копия внутреннего паспорта
Я полечу в рф на короткий срок в основном для оформления визы, но также хотел поменять прописку
Я могу подать на визу скан гражданского паспорта с текущей пропиской, хотя на момент получения заграна у меня будет другая прописка? Потом это ни на что не скажется? И не будут ли от меня требовать показать оригинал при подаче документов?