Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
14 марта 2023 г.
Ну просто привыкайте, что в Японии норм срок ответа 2-3 дня
Ответов: 2
A
Alexander
Это они ещё в Еуропах не жили. Заказал услугу в понедельник в Чехии. И жди недельку. Если повезет, в пятницу с тобой созвонятся/спишутся и согласуют исполнение этой услуги на следующую неделю... ближе к концу...
K
Kuroi
Alexander
Это они ещё в Еуропах не жили. Заказал услугу в понедельник в Чехии. И жди недельку. Если повезет, …
"мне риелтор уже три дня не отвечает, может ему позвонить"
Похожие вопросы 🇯🇵
KIMI
8 сентября 2023 г.
Да, быстрые ответы остаются внутри стран постсовка. Ответ 5-7 дней рабочих - норма
Ответов: 3
Сергей
21 июня 2023 г.
У японцев нормальным считается в дейтингаппах отвечать раз в двое-трое суток?
Или это уже отсутствие интереса, помноженное на вежливость?
Ответов: 7
Япония
笑笑笑
11 сентября 2023 г.
Извините за вкид. В Японии джлпт тоже только два раза в год проводится? Или чаще?
Ответов: 1
S-ed
17 апреля 2024 г.
Вечер.
Кто знаком, с вопросом, почему в Японии такие маленькие гарантийные сроки?
Panasonic тут предлагает год гарантии, в Европе и штатах, 2-3 года. И всё в таком духе.
Япония
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
Owl
11 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше в Японию ввозить лекарства, багаж/ручная кладь? Рецепт есть, их просто на 3 месяца,а в Японии останавливаюсь на две недели
🇯🇵 Япония чат
Lelik
23 октября 2023 г.
Добрый день!)
Подскажите, бывают ли проездные по Токио/Киото на 3-7 дней например? Что-то типа безлимита на пару дней, чтобы не думать, сколько кэша туда закидывать)
🇯🇵 Япония чат
Diana
31 марта 2023 г.
впрочем, да, 2-3 часа стоять в очереди - это зрелищно
Nikita
15 августа 2023 г.
Падажжи, если в Японии, то не проще ли симку нормальную взять? А если не в Японии, то зачем там лайн вообще
Япония
Tatiana
5 апреля 2024 г.
да, увы, это общая тенденция сейчас 🥺
И не только в Японии.
В итоге имеем, что имеем🤦♀
Логика мне не понятна, если честно. Ведь экономия сомнетильна, если она есть( всесто одного за 10м- три по 4м) а качество и сроки исполнения несравнимы.
🇯🇵 Япония чат