Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
Ответов: 1
B
Bach
Похожие вопросы 🇯🇵
Arisu
28 марта 2023 г.
Вопрос, я сквозь миграционную службу могу в куртке всякие провода проносить, блоки зарядки. Просто я не хотел перевеса багажа. И потому соскладировал часть таких мелких вещей в куртку. По карманам.
🇯🇵 Япония чат
Daler
18 мая 2024 г.
Как я понял приезжать можно, снять вроде тоже. Я ещё списывался с realestate и те говорили, что нужен только зайрю и номер телефона
Lazoreth
11 февраля 2023 г.
Ребят, такой вопрос - купил себе планшет с поддержкой стилуса, чтобы учёбу языка упростить. Можете насоветовать приложений, где можно писать стилусом хирагану\катакану\кандзи, чтобы приложуха распознавала сразу?
Ну и вообще буду рад любым полезным штукам подобным для планшета\телефона
Ответов: 2
Alisa
16 февраля 2023 г.
Тоже поною тоже на суйку, не могла пополнить онлайн изза какойто тупой ошибки, хорошо что хотя бы автомат был рядом, где можно было пополнить телефон
Ответов: 6
Япония
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат
marin
6 мая 2024 г.
всем привет, хочу перевести с собой электрогитару в токио. супер ценная для меня вещь, такую же на месте купить не могу. может кто знает, как ее безопасно перевести, чтобы не сломали?
Ответов: 5
Daler
7 июля 2024 г.
Еще вопрос, на холодильнике написано в инструкции что нужно подключить провод с заземляющим контактом, но провода взади холодильника я не смог найти, что мне делать или это не обязательно?
Жильё в Японии
Ryugo
11 марта 2023 г.
Как бы дело хозяйское, но мне сложно представить ситуацию, когда физическое присутствие тоненькой книжечки настолько ломает быт, что от неё приходится избавляться.
Жизнь длинная, скайнет захватит компьютеры и вот тогда по бумажкам всё восстанавливать будем.
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
31 января 2024 г.
Какие есть доски объявлений без номера телефона? Я просто заебусь симку оформлять и ждать, а мебель старую выкидывать жаль😭
Ответов: 5
Япония
Светлана
13 июля 2024 г.
А у вас без вопросов, просто пофлудить можно? Два мана, полтора часа сборки и у меня есть кровать. Офигенно. Ножки высокие, под кроватью будет жить робот-пылесос. Дешевле были только без изголовья, но мне нужно оно телефон заряжать и мелочи хранить. Пока все очень нравится.
Жильё в Японии