Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 3
J
jp
@japstud вот тут еще попробуй спросить
С
Софа
jp
@japstud вот тут еще попробуй спросить
огромное спасибо! иногда кажется, что эти чаты бесконечны...
N
nekomaster
Софа
огромное спасибо! иногда кажется, что эти чаты бесконечны...
бесконечны, но зато люди сидят по теме которая тебе нужна
Похожие вопросы 🇯🇵
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Iurii
19 сентября 2023 г.
Всем добрейший вечерочек! Может ли кто-то знающий проконсультировать по поступлению в аспирантуру? Какой в целом порядок действий? Особенно интересуют требования к экзаменам (в том числе английским: toefl или ielts)? Также буду признателен, если у кого-то завалялись какие-нибудь статейки по моему вопросу
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Vladimir
15 ноября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Прошел по MEXT "Стажёр", сейчас готовлюсь к вступительному экзамену в магистратуру Tohoku University, в частности по модулям информатики и дискретной математики. Есть ли кто-то, кто уже сдавал? Есть пара вопросов
Вузы/колледжи Японии
Αlεⅹei>
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Тут есть люди которые уехали по MEXT на бакалавриат по техническим специальностям?
Хочется спросить пару вопросов связанных со сложностями учёбы внутри Японии
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
A
5 августа 2024 г.
Ребят, привет. Вопрос такой, хочу узнать, как относятся к девушкам на тех специальностях в колледжах/ВУЗах (и если уместно, как дела с дальнейшим трудоустройством)
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Αlεⅹei>
30 апреля 2023 г.
Всем привет, меня направили в этот чат.
Тут есть люди которые уехали по MEXT на бакалавриат по техническим специальностям?
Хочется спросить пару вопросов связанных со сложностями учёбы внутри Японии
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Привет всем! А для образования им прям совсем пофиг какой ВУЗ? Главное спеца? Я просто уже в айтишке, но нет профиля, думаю мб в магу в Синергию)
Ответов: 10
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
Ответов: 2
Arlina
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, которые учатся в arts college Yokohama, которым можно задать несколько вопросов?
Вузы/колледжи Японии