Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
13 марта 2023 г.
в юр чате же был кто-то кто пытался разорвать токутей гино и куда-то дальше. не помню уже куда правда
Ответов: 2
ま
まゆ
Там учились в школе с курсом, они ещё даже не дожили до реального токутей гино
J
jp
まゆ
Там учились в школе с курсом, они ещё даже не дожили до реального токутей гино
ааа, вон оно че
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
7 января 2023 г.
я как-то пытался в караоке-чат сходке спеть не популярную песню рхчп и не осилел, как и все присутствующие
Япония
nekomaster
18 января 2023 г.
а там потом срач какой-то был, я не поняла кто там кого, ток что все интроверты
Ответов: 3
Япония
Тина
12 апреля 2023 г.
Кого-то выпускают, как тут в чате был случай, а кому-то отказывают) какая-то неразбериха
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Япония
grantiq
10 мая 2024 г.
а ещё натыкался что каких-то айтемов нет в куар коде и надо всё равно звать стафф
Япония
Юля
1 февраля 2024 г.
Я не знала о существовании чатов до недавнего времени😅 и если искала кого нибудь, чтоб предложить какую нибудь подработку, писала знакомым в личку. Это продолжалось года 3😄
Япония
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
20 марта 2024 г.
Господа, вопрос. Если что, подскажите чатик.
Захотел сварить медовуху, пытаюсь найти банки и гидрозатвор.
На амазоне всё какое-то маленькое ужасно и я не знаю куда пойти ирл искать.
Может кто-то пытался мариновать что-то или варить?
Япония
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
🇯🇵 Япония чат