Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Т
Тори
13 марта 2023 г.
А план: языковая школа после бакалавриата -> н2/н1 -> поступление в магистратуру (на японском) звучит реальным? А то я тут думаю по поводу дальнейших планов на обучение и как лучше делать/доучивать 🤔
Ответов: 2
ま
まゆ
Вполне реально, частая схема
Т
Тори
まゆ
Вполне реально, частая схема
Благодарю!
Похожие вопросы 🇯🇵
크세니아
18 апреля 2024 г.
Привет снова 🐸 Опять вопросики: чтобы поступить в японское учебное заведение/курсы - надо знать английский/японский? Сколько вообще стоит обучение (город не важен - но лучше, где дешевле) С жильем вроде разобралась: оно стоит от 30к йен до бесконечности (вроде). При поступлении на языковые курсы дают учебную визу?
Ответов: 3
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
heranuka
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Уже нахожусь в Японии в языковой школе. После неё хочу подаваться на стажёра-исследователя. Пока только прощупываю почву, скажите, нужно ли сдавать EJU, чтобы поступить на эту программу? Или это нужно, только когда целенаправленно поступаешь в магистратуру и т.д.?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12
GLITCH
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Ребят подскажите где можно японскому языку обучится онлайн? Есть варианты, но меня интересует хорошая школа. В планах к концу 2025года в Японию перебраться.
На данный момент уровень N5 (при том что забыто многое ввиду отсутствия практики, учил 4 года назад)
Ответов: 1
最悪
29 января 2024 г.
Есть тут кто поступал после языковой на бакалавр на техническое направление?
Если да, то какую школу заканчивали? Советуете ли?
Ещё хотелось бы почитать насчёт охары, где-то пишут что слабая программа, где то что сильная, но как она в плане подготовки к университету?
Ответов: 7
Irina
22 ноября 2023 г.
Доброго дня! Есть ли у кого опыт поступления на Ланшафтный дизайн в Японии? Как выбирали вуз или колледж, какие порекомендуете, какие экзамены сдавать.
Или если нет своего опыта, подскажите как искать подходящий и условия поступления в него.
Дочка сейчас на трехмесячном курсе в Токио, потом 2 года на закончить школу. За это время хочет директивно готовиться к нужным для поступления в Японии предметам.
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Víķţøřííã
9 ноября 2023 г.
Стоит ли выбирать/искать японский университет ещё до поступления в языковую школу и приезда в Японию? Мне и со школой определиться трудно, а тут университет..:(
Ответов: 11
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии