Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
13 марта 2023 г.
Было бы всё так просто, короче, в языковую ехало бы куда меньше народу))
Ответов: 1
N
nekomaster
да нет, поч, тут план хороший просто без бабок не оч вывозится
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Mikhail
20 февраля 2023 г.
тогда сори) видимо не все так сильно дороже и сложнее как казалось с его слов :)
Arseny
2 июня 2023 г.
около 10 манов (чуть меньше обычно) вроде
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Elias
20 апреля 2024 г.
2.40 это и правда маловато. В целом все понятно, как куда и зачем, просто он большой очень. Больше бежать будете ))
🇯🇵 Япония чат
Ilya
15 декабря 2023 г.
Ну и я не про глобальную смену климата же, просто жил бы в таком месте наверное если б оно существовало (самое близкое наверное лонг бич)
Япония
Anastasia
13 апреля 2024 г.
я думаю человек просто недопонял. он думал что номад виза как раз для тех стран кому нужна виза)) а там все проще)
Ответов: 7
Mocking
2 ноября 2023 г.
ребят, но может разве быть такое что зп меньше кихона стала(
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Яна
16 июня 2024 г.
времени там только меньше обычно
Вузы/колледжи Японии
Igor
22 апреля 2024 г.
Молоко и рис наверное всетки дешевле остался )
Ответов: 3
Япония
Рина
20 декабря 2023 г.
Люди, которые в комментах начинают кидать условный грязный Кабукичо или писать «точные поезда?)))) а вот у меня на линии челик прыгнул, поезд на 10 минут опоздал!)))», типа нееееет, в Японии всё не так, тут плохо, и вообще все нацисты-националисты, — примерно на том же низком уровне дискуссии, что и автор твита
Ответов: 7
Япония