Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ま
まゆ
13 марта 2023 г.
мечтатели о токутей гино очень мало знают об этой визе: например, они не в курсе, как там вкалывают за копейки, что ни до какой учебы нет дела вообще
Ответов: 5
N
Nekobushi
Там даже мечтать времени не останется с подрвботками
ま
まゆ
Nekobushi
Там даже мечтать времени не останется с подрвботками
Так и на что вы рассчитываете?
N
Nekobushi
まゆ
Так и на что вы рассчитываете?
Для начала на боль, слёзы и горе. Там посмотрим. Я только присматриваюсь, без плана, на энтузиазме не выехать
ま
まゆ
Nekobushi
Для начала на боль, слёзы и горе. Там посмотрим. Я только присматриваюсь, без плана, на энтузиазме …
Оставьте глупую затею и получите среднее/высшее образование и едете в языковую школу/ колледж - нормальную рабочую визу
N
Nekobushi
まゆ
Оставьте глупую затею и получите среднее/высшее образование и едете в языковую школу/ колледж - нор…
Очень долго.
Похожие вопросы 🇯🇵
Viacheslav!
4 августа 2024 г.
Таксисты какие-то не знаю город совсем. Говорю: акихабара йодашибо кэмера. нет, давай им точный адрес и они долго вводят еоо в свой навигатор, в котором бывает и нет нужного дома.оч странно. такие место надо знать наизусть. или парк уэно тоже не знают..
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Alexander
3 марта 2023 г.
Отдельно, кстати, умиляюсь, как многие чуваки думают, что миграшка не узнает про переработки студентов, если они просто прогуливать не будут)))
Ответов: 1
Dash
27 августа 2024 г.
С кем из соки не общалась на парах, были самые обычные японские нормисы, которые признавались, что учатся в соке просто потому что там дёшево и/или не хватило знаний на универ получше
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Ответов: 2
Gleb
2 августа 2023 г.
очень сложно понять про уровень языка. если речь про навыки, которые проверяются в ноурёкущикен, то они очень слабо помогают искать работу. а говорению школы не учат. может быть на уроках бизнес японского есть что-то про менсецу и как правильно на нем говорить, конечно. отдельно уроки кеиго.
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Ответов: 2
Япония
Kate
28 января 2024 г.
Честно, я не понимаю, как же так люди едут в языковые, заранее не узнав, какие условия требуются, чтобы остаться после школы в Японии... Извините, просто реально непонимание у меня. Должны же посредники предупреждать о таком, если вышки нет
Kate
21 февраля 2023 г.
Я просто слышала, что многие платили/платят через друзей, и что это в теории потом может как то навредить, но это не точно.
Вот и интересно.
Ответов: 8
Igor
16 ноября 2023 г.
Ну а чё хотели ) тут профессию еслиб написали подробно какую и скок денег на учебу платить есть, может и была бы конкретика, например за геймдев знаю варианты
🇯🇵 Япония чат