Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrey
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я возьму прямой билет до Токио там я смогу сразу же купить билет до окинавы? Насколько часто рейсы Токио Окинава? В Токио прилет в 13:40
Ответов: 2
L
LJ
Советую посмотреть сайты местных авиалиний типа ANA и прикинуть, должны быть регулярные рейсы
A
Andrey
LJ
Советую посмотреть сайты местных авиалиний типа ANA и прикинуть, должны быть регулярные рейсы
Да спасибо нашел 👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Mammuth
18 марта 2023 г.
скажите пожалуйста, сколько примерно по времени добираться из Саппоро в Токио? поездами. Если я куплю jr pass мне его достаточно будет, чтобы добраться до Токио?
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
10 апреля 2024 г.
И если что, то сколько может стоить билет на обычный автобус из Токио в Киото (я так понимаю, от Tokyo station?) И реально ли купить билет прям перед поездкой?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Boris
22 июня 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста могу ли я купить билет за наличку на самолёт из Фукуоки до Токио
Япония
Natalya177
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить билеты на поезд Осака - Токио ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Daler
21 июля 2024 г.
Где вы покупаете билеты на самолет, чтобы допустим взять билет туда-обратно из Токио в Саппоро? Местная карта у меня есть чтобы оплатить
Ответов: 1
Nikolai
11 марта 2023 г.
Подскажите нужно ли предоставлять билеты на подачу доков на визу промежуточные ? Тоесть я куплю билеты Улан батор Токио и обратно . Но нужно ли показывать билеты как я буду добираться до Улан батора ? Спасибо
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Ays
7 августа 2024 г.
Ребят, подскажите
Если у меня билет на шинкансен Токио-Сендай с местами, на какой станции я могу сесть на него?
При покупке я выбирал станцию Токио, но это не написано на самом билете, кажется
Или надпись Токио-Сендай это прям названия станций и есть??
Япония
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат