Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Анна
12 марта 2023 г.
Ребята, а для Японии в Алматы кто-нибудь сдавал ПЦР-тест? Как быстро результаты приходят?)
Ответов: 5
J
jp
поиском пробовалиа в чате найти?
А
Анна
jp
поиском пробовалиа в чате найти?
Нет, я жажду общения😁
K
Kate
Студентота ещё вряд ли успела улететь)) скорее в турчатике подскажут, кто туристами летает
I
Ivan
Всем привет!🖐 Я в Казахстане а именно в Павлодаре делал ПЦР тест для валета в Японию по бизнес визе, 8 декабря, мне результат пришел через 8 часов!
А
Анна
Ivan
Всем привет!🖐 Я в Казахстане а именно в Павлодаре делал ПЦР тест для валета в Японию по бизнес визе…
Круто, спасибо большое за информацию!))
Похожие вопросы 🇯🇵
𝒩𝒾𝓃𝒶
19 февраля 2023 г.
Всем привет, ребят 🤗 Тут назрел вопрос по поводу ПЦР'а для Японии,они всё ещё требуют определённый тест? И если да , то кто-нибудь знает какой именно вид теста нужен?🤔
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Инна
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда загружать результат ПЦР теста для въезда в Японию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kraken
12 января 2024 г.
Ребят, такой вопрос.
Можно ли на МЕХТ подать и сдавать экзамены находясь непосредственно в самой Японии? Или там ток в своей стране?
Вузы/колледжи Японии
Elias
22 июня 2023 г.
Всем привет!
Ребята, кто летел из Японии через Китай, нужен ПЦР или уже не актуально?🌸
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Oleg
29 января 2023 г.
Товарищи а у кого нибудь будучи студентом с зайрю был опыт получения турвизы в США? Как здесь процесс устроен
Япония
Инна
10 апреля 2023 г.
Ребята, помогите🙏 разобраться. Летим из Боракай в Японию. Подскажите, какие нюансы ПЦР теста? Говорят какой то особенный должен быть. За какое время сдавать? Где найти информацию? Пожалуйста, помогите разобраться🙏🙏🙏
🇯🇵 Япония чат
Egor
22 января 2023 г.
Добрый день, кто летал из Узбекистана в Японию (на прямую или через Сеул), вы где делали тест?
Ответов: 6
Yulya
25 июля 2023 г.
Ребята, привет! Кто недавно летел через Китай? Для транзита нужен ПЦР помимо декларации здоровья?
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
4 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, у кого есть опыт байто в Токио, какой была ваша первая подработка и с какой ставкой?)
Вузы/колледжи Японии
Олеся
15 мая 2024 г.
Ребята, а кто-то здесь занимается доставкой из Японии?🥹
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат