Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Диана
12 марта 2023 г.
Ну просто я не верю, что в районе Роппонги и близлежащих не будет общаги за 50к рублей за три месяца самой убогой
Ответов: 1
N
ncuh
50 за 3 месяца? Вау
Похожие вопросы 🇯🇵
burcandy
28 ноября 2023 г.
я больше не про жилье на долгосрок и не про счет в банке, а в прямом смысле про разведку, считайте это за мой таракан в голове
я то в отеле бы пожил с недельку и просто эту неделю я хотел бы походить по районам, по округе школы/общаги, чтобы найти и магазины все, и места какие, чтобы в процессе учебы на это на заморачиваться
Ответов: 6
Al
8 сентября 2023 г.
Мне, кстати, школа с Хоккайдо не ответила после того, что я написал, что у меня гражданство РФ. Уже три дня полных прошло.
Я хз, считать ли это нежеланием работать со мной, и не будет ли назойливо пингануть их еще в понедельник
Ответов: 4
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Просто зная себя, мне будет тупо страшно в незнакомой стране одной на три месяца
А тут вроде школа, и я как будто не одна, и там помогут и ещё и польза от пребывания
Ответов: 2
Рина
24 мая 2023 г.
Я так и не поняла о чём срач с зарплатой. 300 тысяч рублей в месяц — 6.2 миллиона йен в год на семью, плюс с такими цифрами будут налоговые вычеты на супругу и ребёнка. В Токио жить сумма на трёх человек грустновата, но это не велфер никакой.
Япония
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Жильё в Японии
スプーディ
30 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, Tokyo gas не смогла снять коммуналку с кредитки, они попробуют еще раз или могут снять в следующем месяце сразу за 2?
Жильё в Японии
Lelik
9 октября 2023 г.
Что-то меня смущает, что у гидов даже не 2 недели стоят 500к рублей. Я жилье все нашла за 200к на островке, крутые панорамные 4ки.
🇯🇵 Япония чат
k
23 июня 2023 г.
И ещё я думаю что у Евгения нет зарплаты в 12000 долларов в месяц и ему слабо дать по 1万円 каждому кто придет сегодня на крышу.
Ответов: 7
Япония
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Япония
Roman
27 апреля 2023 г.
Я даже в России в своё время слышал мнение, что "неженатая пара - так они через месяц поругаются и разъедутся и новых искать".
Ответов: 3
Жильё в Японии