Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
Pavel
12 марта 2023 г.
Сам закупился через Инвестиции, чтобы закинуть на ЮП. Но буду ещё в Брокере открывать.
Ответов: 1
W
WPE
комиссия за другие популярные валюты у брокера конечно просто огонь
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
14 января 2023 г.
Я и на биткоине мог лям заработать, решившись всё-таки включить тот батник в 2009...
Ответов: 3
Япония
Ands
17 января 2023 г.
Выдача тенге через Золотую корону работает.
Но вопрос касался выдачи сразу в долларах минуя доп конвертации как я понял.
Igor
25 декабря 2023 г.
Ну эт да, но посути беру бумаги и иду в банк ну и выбираю в диапазоне что дадут займ
🇯🇵 Япония чат
Larisa
3 апреля 2023 г.
Я в феврале подавалась на тур с остатками на Сбере. Всё ок. Подавалась во Владивостоке
🇯🇵 Япония чат
KIMI
15 июля 2024 г.
Но можно надрочить японский на н2 и приезжать чисто под поступление как я делала чтобы деньги сэкономить ☺️
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Shark
6 июня 2024 г.
Суруга банк норм? Открыт там счет, вроде можно дебет сделать. Хочу использовать для собственных подработок в пределах разрешенных часов. Но вроде советовали другие банки.. по какой причине?
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
🇯🇵 Япония чат
Рина
4 апреля 2023 г.
2. Тут всё, как Бокра расписал. В рамках одной компании ты не выйдешь из какутэя, пока не выйдешь на пенсию. Плюсы для тех, кто не умеет/не хочет сам инвестировать и копить на пенсию
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
insider
12 января 2023 г.
хз, я бы просто у перекупов выцеплял
еще в твиттере можно, там бывают объявы о продаже
Ответов: 2
Япония
Ирина
23 января 2023 г.
нужно учиться на айтишника, чтобы были деньги на коммерческую лицензию чатгпт, получается?
Ответов: 6
Япония