Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nikolay
12 марта 2023 г.
Добрый день, кто подскажет карту Газпромбанка(для снятия налички в Японии), кто в чем открывал в рублях или юанях? Механизм конвертации знаю вроде бы.
Ответов: 1
K
Ksenya
В юанях вроде заводили
Похожие вопросы 🇯🇵
Павел
4 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь снимал наличные в Японии с карты газпромбанка юп? Какая комиссия за снятие?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Katya
10 июня 2024 г.
Всем привет. Кто знает, можно ли сделать денежный перевод из Японии на карту РФ определенных банков, как говорится в статье? Перевод предполагается со счёта гражданина Японии
Ответов: 2
Япония
Эржэна
13 июля 2023 г.
Добрый день! В Японии работает карта юнион пей? Могу ли я в РФ закинуть рубли, а в Японии снять йены или расплачиваться картой?
🇯🇵 Япония чат
Вадим
1 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли известные варианты карт выпущенных русскими банками, которые сейчас работают в Японии?
Например, Газпромбанк UnionPay?
🇯🇵 Япония чат
Anna
24 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, китайская union pay карта bank of china будет работать в Японии?
Япония
SpriganQ
9 апреля 2024 г.
Добрый день, кто подскажет какая конкретно карту атб нужна для оплаты обучения в Японии? И можно ли ее заказать курьером?
Kamilla
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работают ли карты union pay Газпром банк в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работаю ли карты юнион пей российских банков? Что лучше брать, нал или карты?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Япония
Ruslan
13 января 2023 г.
Всем привет, знает кто, какие сейчас есть ограничения по доллару в банке Приморье? Деньги свободно конвертируются между счетами, можно делать свифт-переводы в Японию?
🇯🇵 Япония чат