Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
Irene
10 марта 2023 г.
Плюс мне говорили валютные переводы должны быть прописаны и все возможное, что можно сделать со счетом
Ответов: 1
Я не записала просто вовремя, что именно они хотели видеть в доверенности
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
18 июля 2023 г.
Там ремитенс надо подтверждать в банке. Типа апрувнуть что ты переводы отправлять можешь
Жильё в Японии
Никита
3 декабря 2023 г.
я так понял лучше ганбарить на байто по приезде чтобы и язык и какие-то деньги были…
Ulyana
22 августа 2023 г.
А расскажите ещё - для обновления визы снова нужно будет предоставить какой-то счёт в банке с кучей денег, как для сое было? У меня собственно из этих соображений вопрос и возник про подачу в иммиграшку заранее, пока деньги ещё есть 😅
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Vitaly
2 мая 2023 г.
не очень понимаю, зачем считать в рублях что-то, с учётом волатильности и ограничений на переводы
возможно, лучше в йенах всё брать, как базовую валюту 👀
コスチャ
12 февраля 2024 г.
Даже если вы сами себе переводите , плюс прийдется писать объяснительную по шагово как вы будете платить обучения , в стиле : я пойду в банк и по том номере счета что мне дадут сделаю перевод
キリル
10 июля 2023 г.
Ещё говорят, что картой не везде можно расплатиться, это так? И монетки это прям отдельная тема
🇯🇵 Япония чат
ванечка
14 июня 2023 г.
Привет! В чате есть менялы валют? Нужно принимать рубли и выдавать йены наличными на постоянной основе за процент:)
Япония
jp
10 марта 2023 г.
У меня нет даже мысли как будет звучать формулировка доверенности на, внимание
«Произведение оплаты со своего счет».
Ответов: 4
алекси5
20 июля 2024 г.
Ну я же могу составить сумму ущерба, так-же чеки имеются, я короче так понял через посольство буду лучше спрашивать и решать, они юридически грамотнее и с ними полегче будет вести диалог, благодарю за "ответ" в любом случае.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Гиляна
16 июля 2023 г.
Сказали оплатить через банкомат, а опыта не было. Подскажите, пожалуйста, что нужно для оплаты?
Ответов: 7
Жильё в Японии