Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
10 марта 2023 г.
генералка не работает? Позволяет квартиру от моего имени продать, но не обучение за меня?))
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
Да, в банках может не сработать
Банки обычно не любят широко и обще составленные доверенности. Если есть возможность - нужно писать конкретные действия и конкретные счета.
N
Nekotari殿
если в ней не указан банк, то завернут
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
26 марта 2024 г.
при заселении в квартиру, в некоторых (всех?) местах требуют справки с работы
скажите как часто такое бывает?
И что если я без работы, но есть денежки на счету, мне сдадут квартиру вообще? Но я заселяюсь не одна, у друга есть работа (и справки с нее)
Ответов: 9
Жильё в Японии
Okymorou
8 октября 2023 г.
Подскажите, в икеи могу же за налик оплатить мебель с доставкой? и можно ли без японского обойтись с курьером?)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Aijarkyn
10 марта 2024 г.
Здравствуйте
Я хотела узнать
Можно ли устроиться на работу в салоне красоты на парикмахера ( я не знаю японский ,но я знаю Английский)?
И как там зарабатывают?
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
15 февраля 2024 г.
Подскажите, сколько по времени занимает зарегистрировать свою печать в сити офисе? И нужна ли зайрю карта? У меня ее нет т.к. на продлении, это ок?
Япония: Юридический Чат
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Ответов: 6
Жильё в Японии
marmelaow
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как программисту лучше трудоустроиться? Знания языка нет, лучше будет также через школу (потому что мне кажется нереально найти себе самостоятельно фирму)?
🇯🇵 Япония чат
Lari
18 января 2023 г.
меня просят оплатить квартиру (залоги и тд) сейчас, до оформления договора.
Это нормально или странно?
Жильё в Японии
Mao
8 апреля 2023 г.
и можно ли в теории почтой такое отправлять?))) а то у меня знакомый как раз в германии живет
Япония
Darina
28 декабря 2023 г.
Если работу работаю и сама плачу но на хайгуся визе , мне могут дать в итоге эйдзю или гражданство? Иди это целиком только от мужа зависит ?
Chiha_yuu
17 сентября 2023 г.
Кароч аля Не попробуешь - не узнаешь лол
А как я буду доказывать что я Активно Ищу Работу?) буду весь такой активный так позволят до конца визы тут обитать?)
Кстати у меня тож нет примеров чтоб через три мес из япони тырнули прям
Ответов: 3