Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Matvey
10 марта 2023 г.
По теме если не умеете в японский и нет гаранта - sakura house предлагает апартаменты в том числе и не требует гаранта.
Посмотрите у них на сайте
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Анна
Нам Манабо и скидывает этот сайт, там уже абсолютно убогие Шер Хаусы остались, апартов нет(((
M
Matvey
Анна
Нам Манабо и скидывает этот сайт, там уже абсолютно убогие Шер Хаусы остались, апартов нет(((
Я только что посмотрел лол там полно апартаментов. Смотрите пож лучше
А
Анна
Matvey
Я только что посмотрел лол там полно апартаментов. Смотрите пож лучше
Дак надо ещё и даты чтобы подходили, а с конца апреля или мая мне уже не нужно. С конца марта по конец апреля-мая нет вариантов по разумной цене (
Похожие вопросы 🇯🇵
Rimma
26 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при оформлении эйджукена можно в качестве гаранта указывать не конкретного человека, а, например, какую-то специализирующуюся на этом компанию? Типа как при аренде квартиры есть компании-гаранты, есть такие же для эйджи?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Petr
15 января 2023 г.
Господа и госпажи, подскажте, будьте так добры, сайт gaijin.com предлагает апартаменты с высоким, на мой взгляд, key money, можеть быть рассмотрет как благонадежный сервис для поиска и найма жилья для гайздзинов?
Ответов: 2
Жильё в Японии
grantiq
17 июня 2024 г.
Пожалуйста, не надо плодить стереотипные статьи о том что тут кругом акия и можно купить домик в Токио за копейки. Может ваш кейс конечно не такой, но на всякий случай дисклеймер
Ответов: 1
Жильё в Японии
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
в токио
Япония
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
Ответов: 9
Жильё в Японии
Matvey
6 апреля 2024 г.
Туристам я бы вообще рекомендовал засунуть дрона подальше
Потому что даже если на карте написано можно ты обязан уведомить кобан о полете (каки о съемке)
И поэтому если тебя спросят - а че ту тут делаешь
Законом не запрещено - не запрещено, если уведомил
Не умеешь коммуницировать - могут быть проблемы
Япония
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Anna
2 февраля 2023 г.
Так гипотетически и в токутей кацудо могут отказать, если вышки на родине нет, например
yangire
26 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, реально ли заранее снять жилье, до приезда? некоторые агентства вроде как предлагают такую опцию, но по факту не очень понятно как это работает. больше всего квартира интересует
Жильё в Японии
Pacifisto
11 февраля 2024 г.
Может кто-то подсказать если я не арендую отель а еду к другу японцу в его жилье. На границе мне нужно это как то доказывать или им пофиг?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат