Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Анна
10 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно арендовать апартаменты (не Шер Хаус) на короткий срок (1-2 мес)? Мне Манабо предлагает просто отвратительные варианты.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
В закрепе гайды
А
Анна
jp
В закрепе гайды
Спасибо
J
jp
jp
В закрепе гайды
И гуглить monthly mansion
Похожие вопросы 🇯🇵
Анна
10 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно снять апартаменты на 1-2 месяца? Не гестхаус и не Шер Хаус 😭
Ответов: 4
Жильё в Японии
Maria
1 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а resident registration (Jumin Toroku) нужно делать только на долгосрочно арендованной квартире? Как будто при краткосроке нельзя, а за 14 дней после прибытия страшновато не успеть найти жилье на долгий срок 🥲
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Irina
27 апреля 2024 г.
ребята, всем привет!
Помогите,пожалуйста, советом)
Лечу в Японию в конце мая на месяц.
Возможно ли арендовать жилье где-то кроме airbnb и booking ? Может есть чаты, где ребята сдают комнату/квартиру на время своего отпуска?
Если у вас есть опыт и лайфхаки как снять жилье дешевле - поделитесь, пожалуйста).
Интересует Токио с 28 мая на 3/4 недели
Спасибо💗
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ksenia
3 апреля 2023 г.
Привет)
Подскажите, пожалуйста, какие доки требуют при аренде жилья на длительный срок (квартира, дом)?
Жильё в Японии
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
Anna
20 августа 2023 г.
ребят, у меня нестандартный вопрос
который возможно лучше для турчата подходит, но я не хочу там спрашивать
есть какие-то варианты жилья на месяц-два меньше 150-200к? airbnb именно такое предлагает
Ответов: 6
Жильё в Японии
A
11 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а кроме Airbnb где можно арендовать помесячно желательно в мегуро? Хочу месяца на 4-6.
Жильё в Японии
Hey
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста как можно получить визу в Японию на 3 года?
Может есть варианты на 1-2 года?
🇯🇵 Япония чат
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Япония
любовь
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста выгодного мобильного оператора на год и дольше. Без покупки телефона.
Есть студенческая виза и дебетовая карта. Не японская, но и не русская)
Можно оформить что-то? Или только пре пейд в аэропорту?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат