Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yuri
9 марта 2023 г.
дык есть опыт употребления в рестике. а теперь надо взять этот условный лотос, зарезать, разделать, ощипать, очистить от чешуи и термически обработать и сочетать с правильными соусами. Думаю в этом основной вопрос
Ответов: 3
N
N
тогда ютуб. тыщи японских видосов с рецептами.
A
Alexander
речь изначально шла про "простенько на первое время", а не эксперименты на кухне с новыми и неведомыми продуктами.
N
N
Alexander
речь изначально шла про "простенько на первое время", а не эксперименты на кухне с новыми и неведом…
готовая еда. дошики. яблоко всё ещё яблоко )
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
15 февраля 2023 г.
Случайно откопал в холодильнике на работе забытую с лета бутылку домашнего кваса (из квасного набора из России).
Она вздулась за это время. Открыл, нюхнул - пахнет нормально, обычный квас из бочки.
Теперь вопрос: обосрусь ли я если попробую выпить? 🤔
Ответов: 6
Япония
Andrey
19 февраля 2023 г.
Вопрос: куда девать использованное масло? А то по рецепту тут готовил во фритюре в кастрюльке, осталось поллитра масла. В канализацию его сливать нельзя, да и ссыкотно — оно там кристаллизуется и забьёт все трубы нафиг. Городской мануал по мусору коротко велит его отфильтровать, слить в запечатываемый контейнер и сдать в «определённое место». А я в душе не знаю, как фильтровать, какие контейнеры использовать и где эти designated places искать. И что делать?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
Kuroi
27 июня 2024 г.
Теперь нужно как при оформлении симки в ракутене: сажать новоприбывших и заставлять смотреть.
Можно ещё как в заводном апельсине
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
18 сентября 2023 г.
ну, смотря для чего, в хоум-центрах есть такое и можно просто воспользоваться чтобы попилить что-нибудь, даже бесплатно по-моему. Всякие пилы, молотки и прочее там есть.
В cainz есть аренда всякого более серьезного оборудовния.
Ответов: 9
Япония
k
3 апреля 2023 г.
Так фигурки надо распиливать и как запчасти вывозить. Потом уже по приезду сваривать садить на супер клей обратно. Давно решенная проблема
Япония
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
9 июня 2023 г.
потому что можно представить ситуацию, что гипотетический гайдос зашел в кошиагэ ресторанчик и после того, как откусил снова окунул в соус. что теперь, штрафы, тюрьма, депортация?
Япония
Alexander
4 марта 2023 г.
У вас там длительная пересадка, по идее, спокойно можно сделать тест, получить его результаты и нормально их внести в визит жапан. Убедитесь только, что тест сделают как надо, естесно, и убедитесь, что для этой самостоятельной пересадки в Таиланде не нужен какой-нить тест, я хз какие там щас условия для посещения.
Ответов: 10