А
Александр
9 марта 2023 г.
а нигде в дикой природе не существовал гайд по японским продуктам, сравнение-соотнесение с нашими аналогами, какие просто продукты-полуфабрикаты без лишней готовки на первое время можно хватать (ну кроме готовых бенто).
что-то из разряда "я первый раз пришел в яп супермаркет, что тут что"
Ответов: 4
K
Kate
Кроме каких то специфичных продуктов, всего остальное одинаково... Хлеб, овощи, яйца, фрукты, молочка, паста. Ну может с крупами похуже. Какие полуфабрикаты нужны? Совсем без готовки это бенто. Можно взять всякие а-ля наггетсы замороженные, на картинках всё понятно всегда. Не пропадёте.
Но лучше внедрять японскую еду, чтобы было подешевле. Лапшу всякую там.
А
Александр
Kate
Кроме каких то специфичных продуктов, всего остальное одинаково... Хлеб, овощи, яйца, фрукты, молоч…
да я как раз о каких-нибудь нагетсах и каше "залей кипятком 5 минут" на завтрак думал.
по картинкам и ценам первое время думаю не пробелма сориентироваться, но малоль при таком обилии чатов на все случаи уже и какой-то гайд на повседневную еду пилили)
Y
Yuri
Kate
Кроме каких то специфичных продуктов, всего остальное одинаково... Хлеб, овощи, яйца, фрукты, молоч…
да ну, а все эти корешки лотоса, ростки сои, бамбук, тыща разных соусов, уксусов и масел, грибы всякие, миллион видов водорослей

Похожие вопросы 🇯🇵