Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Ksenya
9 марта 2023 г.
Как вариант, если есть знаменитость с вашей фамилией, то включить Википедию на японском и посмотреть, как там записали
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Midwest
Есть город с моей фамилией, Санкт-Петербург. На википедии называется サンクトペテルブルク. Думаю ペテルブルグスキー записать, чтобы покороче, без кучи 「ー」 после каждой гласной, как переводчики предлагают.
K
Ksenya
Midwest
Есть город с моей фамилией, Санкт-Петербург. На википедии называется サンクトペテルブルク. Думаю ペテルブルグスキー за…
Думаю, лучше, ベテルブルグスキ использовать без —
K
KIMI
Midwest
Есть город с моей фамилией, Санкт-Петербург. На википедии называется サンクトペテルブルク. Думаю ペテルブルグスキー за…
Мнев японской больнице заеисаои ジジョコバ безв сяких удлиннений фамилию Жидкова
J
jp
KIMI
Мнев японской больнице заеисаои ジジョコバ безв сяких удлиннений фамилию Жидкова
У тебя пробел убежал 🥲
K
KIMI
jp
У тебя пробел убежал 🥲
Я пишу с 2 сумками скользя по льду так шо заиняйте
Похожие вопросы 🇯🇵
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Igor
19 января 2024 г.
Так как если есть хотяб тип поста вашего в Фейсбуке то вы кому-то поможете вам там и спасибо скажут и плюс в карму так сказать сделают, и так же будет подстраховка в случае обмана у людей
🇯🇵 Япония чат
Nataly
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Нахожусь в поиске русскоговорящего фотографа и видеографа под коммерческий проект на 15-20 августа в Токио.
Желательно, чтобы вы уже снимали в Японии или живете там/часто бываете, то есть ориентируетесь на местности )
Подходят только опытные специалисты, так как съемка для бренда, поэтому если предложение заинтересовало – пишите и прикрепите, пожалуйста, ссылку где посмотреть ваши работы🤗 Начинающим просьба не беспокоить)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nataly
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Нахожусь в поиске русскоговорящего фотографа и видеографа под коммерческий проект на 15-20 августа в Токио.
Желательно, чтобы вы уже снимали в Японии или живете там/часто бываете, то есть ориентируетесь на местности )
Подходят только опытные специалисты, так как съемка для бренда, поэтому если предложение заинтересовало – пишите и прикрепите, пожалуйста, ссылку где посмотреть ваши работы🤗 Начинающим просьба не беспокоить)
Ответов: 7
Япония
Julia
9 февраля 2024 г.
Всем привет
Как лучше регистрироваться в Suica, PASMO онли японский там или есть способы и добавляются ли они в wallet?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
1 марта 2023 г.
Вон японку искали какие-то посетители чата, а может она щас и пишет, с ником меов и вы упустили шанс
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
13 августа 2024 г.
В общем. Приходишь на комикет со своим стилем, листовочки раздаешь демки раздаешь чтоонить продаешь, тебя начинают узнавать, и если ты успешен, то ты успешен со своим стилем и в своем стиле, ня
Ответов: 3
Япония
k
15 апреля 2023 г.
А если он ещё вашу имя и фамилию скажет, то вообще чудно. Если очень волнуетесь можете с собой регистрацию возить.
Ответов: 4
Diana
19 декабря 2023 г.
через агентство, вроде, можно оформить визу талантов для работы моделью
не помню как точно виза называется
Nazar
14 декабря 2023 г.
У меня пока есть идея создать страницу в LinkedIn как раз героини Рекрутера из игры и она будет рассылать письма с приглашением пройти собеседование на сейлз менеджера в японскую компанию, ютуберам, журналистам и т.п.
Япония