Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
Ira
9 марта 2023 г.
Спасибо
Как и где искать себе колледж? Есть ли какие то консультанты может?
Ответов: 1
J
jp
https://wiki.kitsuneguide.com/ru/study
вот тут есть немного про колледжи
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
ニキータ
16 сентября 2024 г.
Кто какие колледжи по IT может порекомендовать?
Вузы/колледжи Японии
Александр
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, как найти площадки для воркаута? Тут такое вообще есть?
По поиску только спортзалы находит
🇯🇵 Япония чат
Александр
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, как найти площадки для воркаута? Тут такое вообще есть?
По поиску только спортзалы находит
Ответов: 8
Авто
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер 🌇
Подскажите пожалуйста 🙏
Есть сайты где японцы размещают резюме с поиском работы? Как мне найти сотрудника в компанию? Где можно осуществить поиск?
Япония
Lucy
9 марта 2023 г.
всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти гаранта, чтобы сделать визу на 3 месяца? Есть какие-то фирмы, которые этим занимаются?
🇯🇵 Япония чат
jv111i
15 июля 2024 г.
и если кто нибудь знает, подскажите, пожалуйста каков шанс поступить в японский вуз по мекст после получения рекомендации?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Diana
13 марта 2024 г.
а кто-то учится или поступал в колледжи o-hara? как вам? как преподаватели и вообще впечатления? вижу много их филиалов в разных городах, думаю туда подать доки
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Alex
17 апреля 2024 г.
Всем привет
Вопрос про 研究生 . Как я понимаю нужно найти научного руководителя и можно подать доки в универ.
Оплата сколько обычно и сколько стипендия?
marin
14 сентября 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как проходит переход из языковой школы в колледж/университет? нужны ли спонсоры/справки со счета?
Ответов: 18
Вузы/колледжи Японии