Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
9 марта 2023 г.
Дайте им инвойс/сое или сертификат о приеме в школу
Ответов: 4
A
Andrey
Да коэ скачал, а вот оператор мне ещё сказала что если указано с инвейсе просто за 1год обучения оплата, и не расписано с какого по какое это не пойдет?
K
Kuroi
Andrey
Да коэ скачал, а вот оператор мне ещё сказала что если указано с инвейсе просто за 1год обучения оп…
Спроситттте у банкаааа
А
Ася
Andrey
Да коэ скачал, а вот оператор мне ещё сказала что если указано с инвейсе просто за 1год обучения оп…
примсоц разворачивает, если в инвойсе не указан период, за который платите, конкретно с апреля 2023 по март 2024
N
ncuh
Ася
примсоц разворачивает, если в инвойсе не указан период, за который платите, конкретно с апреля 2023…
Меня не разворачивали. Человеческий фактор.
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
25 сентября 2023 г.
Справку об обучении или окончании не принимают, нужен аттестат или диплом, о том что окончил программу
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Evgenia
12 августа 2023 г.
Подскажите на каких документах надо ставить апостиль кроме аттестата при переезде и поступлении в школу?
Ответов: 2
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
🐾Seiji
13 мая 2024 г.
ммм.. без высшего, иммиграция может запросить справку или сертификат н5+, но тут школа может сама разобраться.
поэтому, со школой/посредником обсуждать.
Tetsurou
25 мая 2024 г.
так и делают при поступлении когда просят табеля, например, или диплом о среднем образовании
Ответов: 3
Matvey
22 апреля 2023 г.
От въезда или от получения сертификата?
Ответов: 1
Р
5 июля 2024 г.
Подскажите. На JLPT тест обязательны оригиналы паспорта и зайрю? Зайрю на продлении, документы в школе. На руках копии от школы. Брать в школе оригиналы или достаточно копий?
Ответов: 12
Япония
Астарта
28 февраля 2024 г.
Кто нибудь скиньте пожалуйста образец анкеты для визы студенческой в университет
Kuroi
29 января 2024 г.
Вам нужен или оконченный колледж или аттестат об окончании 11 класса
Liza
28 июня 2023 г.
Мне сказали про экзамен либо перевод в универ в колледжах нескольких
Ответов: 3