Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Aleksei
9 марта 2023 г.
Привет, я же правильно понимаю что тем у кого 3 вакцины ПЦР не нужен для въезда?
Ответов: 8
P
pirojoke
Какие вакцины
A
Aleksei
pirojoke
Какие вакцины
Пфайзер и модерна
S
Sasha
Да, тогда надо в приложение информацию о вакцинах добавить, её также проверять и допустят на въезд
Y
Yuri
да, но только демократичные вакцины. Тоталитарные кровавые вакцины, вроде, не прокатывают.
J
jp
Yuri
да, но только демократичные вакцины. Тоталитарные кровавые вакцины, вроде, не прокатывают.
Ну и срань
Y
Yuri
jp
Ну и срань
В приложеньке можно указать other но я не знаю, считается ли это. Вчера заполнял как раз, указывал модерну
A
Aleksei
Yuri
В моей авторитарной стране вакцины только демократические.
ダ
ダ-ク異世界影
Yuri
🫡
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
6 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите в гестхаусе нужны справки о вакцинации? А если не болел ? и не делал вакцины..
Ответов: 2
Жильё в Японии
Aitalina
8 февраля 2024 г.
👋🏻 сейчас при въезде пцр требуют сдавать? Справки какие-то, вакцины не требуют?
🇯🇵 Япония чат
grantiq
6 марта 2023 г.
вы точно не путаете с требованиями для въезда в страну? первый раз слышу чтоб гестхаус требовал вакцины
Жильё в Японии
AM
22 января 2023 г.
QR код - это вообще что такое? Это для всех нужно?
Это вакцинацич? Но можно же только по тесту прилететь? Пцр?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
9 февраля 2023 г.
Для въезда нужны 3 вакцины, или отрицательный пцр
🇯🇵 Япония чат
Anna
13 апреля 2023 г.
Можете помочь пожалуйста
Если вакцина только Спутник, она недействительна в Японии? Тогда нужен тест на КОВИД на въезде?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Max
11 июня 2023 г.
1. При приглашении родственника из России для краткосрочного посещения как сейчас можно передать документы с японской стороны? Консульство примет распечатанные сканы?
2. Справки о вакцинации и тестах на ковид больше не нужны на въезд? Программы на телефон тоже ставить больше не надо?
— не нужны
Ответов: 1
Ras
14 июня 2023 г.
Посредник за пол года не предупредил что мне нужна справка о тройной вакцинации. Теперь требует чтобы я делал фальшивую
Ответов: 4
Andrey
18 января 2023 г.
Вопрос -
Что по медицинским документам - для въезда нужен ПЦР, вакцинация, флюорография, что-то ещё или всё сразу?
MNFP
28 февраля 2023 г.
Кстати. Насчёт таблеток. Я принимаю антидепрессанты, насколько знаю, то мне их провозить нельзя. Как быть?
Ответов: 3