Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
8 марта 2023 г.
я на самом деле просто доебался до слова "многие".
там ни при каком раскладе многими не пахнет как мне кажется.пойду в общий лучше шутки шутить
Ответов: 3
K
KIMI
Многие было не мое слово)
M
Mary
Ну замени слово тогда ,блин !
ま
まゆ
Как обычно жп прав, все остальные не очень. В таких фирмах работают по 2-4 человека годами, никто там десятки людей не меняет. А в гаку так вообще подход к подбору персонала специфичный
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
10 августа 2024 г.
Сорян просто "меня какая-то ебланка забанила" вообще не подход к разбану
Ответов: 2
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
наверное, одно из самых душных и странных обсуждений, что я видел в ниппончате, как будто удолбанные все немношк. но весело
Ответов: 10
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Ответов: 1
Япония
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Просто сам перевод я тоже смог сделать и ответил даже, по идее даже в тему.
Но в итоге мне пришло в ответ
ありがとう!お互い、お疲れ様だよ
私は何もしてないけどね。
И вот тут я уже начал тупить. Либо я прям тупой и это литерали буквально вежливый ответ мол не не что вы я ничего такого не делал
Ответов: 1
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
ニキータ
8 июня 2024 г.
Странно, посмотрел комментариев 100, даже в плохих не слова про плохой перевод. Или я не внимательный, или большенству игроков не бросалась в глаза такая озвучка. Многие даже пишут, что хороший перевод. 日本語翻訳はそれなりに頑張っていると思いました。
Япония
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3