Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
Ответов: 1
M
Mary
Или ответ раз в миллион лет
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
29 июня 2023 г.
да без проблем, я бы просто позвонил по обьявлению, а там они уж подскажут
Жильё в Японии
heranuka
29 июня 2023 г.
прикол, что я даже на него не посмотрела и не поняла сначала, что он на английском там пытался что-то сказать
Ответов: 2
Nikolai
3 марта 2023 г.
Есть. Да, я собственно собирался мягко пригрозить, только не дозвонился.
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Япония
Pe
10 октября 2023 г.
Меня чел в онсене заселял, с ресепшена позвонил куда-то, чтобы проводили и предупредил их там, мол, окякусан нихонго табэмас, так что сделайте красиво.
Ответов: 2
Япония
Artemiy
18 сентября 2023 г.
О, не у одного меня такая хуйня? Меня недавно по клику на свежую мессагу отмотало на сообщение от Яны где она спрашивала как пользоваться водогрейкой и как включить чтоб горячая пошла. Я чуть не реплайнул о, у меня такая ж, ща покажу — а потом задумался плотно
Ответов: 7
Япония
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Жильё в Японии
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
я приехала с 0, не знаю в какой момент считать что там настал н4.
ну и я читер, не рекомендую мерить по мне
Kuroi
8 июля 2024 г.
А вообще 0 смысла им звонить и орать, там ор точно никто офицеру не передаёт
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат