Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Reina
8 марта 2023 г.
Ну тогда проблем гораздо меньше, чем ожидалось.. я просто думала что вот с приглашением будет безопаснее и больше шансов что не откажут , но если можно по тур визе учиться это все меняет
Ответов: 1
K
Kuroi
Не особо так то
Похожие вопросы 🇯🇵
魔王の影
12 июля 2024 г.
Вот я теперь сижу и думаю что и как сделать. Отчисляться не вариант так как я тогда точно не смогу переехать по ученической визе + появятся проблемы из-за военкомата
Crispy
30 марта 2024 г.
Но в России это будет просто дешевле, а учитывая что нужно просто выполнить требования миграшки, то как бы нврн это более привлекательный вариант. Ну или ITPEC. Если мы говорим конкретно о получении знаний то только трайхардить самому
Kirill
29 июня 2023 г.
Тоесть какой то прогресс есть. Опять же по тесту пробному на нореку н3 который я сдал он виден наверное
Но обычные тесты - все завалены.
Так что я боюсь что если это важно для визы - то визы мне не видать при таком раскладе
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
heranuka
24 ноября 2023 г.
здравствуйте!
перехожу на рабочую визу.
пока она в процессе получения, но начальница хочет, чтобы я приступила к обучению пораньше и оформила бы в школе 休学.
не уверена, что так можно делать, поскольку эта штука даётся только в исключительных случаях, как я поняла.
лучше всего ждать визу?
Ответов: 4
🦈SHARK🦈
22 марта 2023 г.
Спасибо
Но как бы думал решить с одной поездкой, но если нет других вариантов, то придётся возвращаться, и делать другую визу
Vadim
19 января 2024 г.
Если нет прав никаких, то там вообще с ума сойти можно. Я билеты смотрел как-то, думал на всякий случай гляну, что там нужно на экзамен. 100 вопросов и 5 ошибок возможно допустить. В 10 раз сложнее, чем с наличием прав другой страны
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хз, мне кажется, что вопрос с очередями сложно подгадать заранее
но мысль плюсану про "план Б" : если прям совсем дикая очередь а вам надо уже выдвигаться ИЗ аэропорта по вашему плану, то активируйте потом...
но всё равно 1й вариант я бы взял за основной)
🇯🇵 Япония чат
Никита
28 мая 2023 г.
я в целом думал на курсы просто пойти в таком случае, но пока не знаю, кто сможет справку организовать легально и заранее, тем более с адекватной выпиской посещаемости там вроде это делается
Тим
7 августа 2024 г.
Мб надо где-то ещё пошариться, чтобы найти дешевле, но не думаю, что с единственным комбо рейсов, которое есть будет достаточно вариантов