Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
8 марта 2023 г.
Иногда бывает у студента запрос "хочу месяц поучиться, потом месяц путешествовать" - тут только турвиза
Ответов: 3
K
KIMI
А ща появились турвизы дольше чем на 14 дней?:о
K
Kuroi
KIMI
Да хоть 3 месяца
M
Mary
KIMI
15, 30 и 90
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
21 июня 2023 г.
или не посещать уроки и уехать через пару месяцев - вряд ли студ визу снова одобрят.
Ответов: 1
Veronika
26 марта 2023 г.
Такой вопрос, сама еду по студ. визе, а потом мой парень ко мне приедет на пару-тройку недель. мне надо для него приглашение делать? это как-то упростит ему получение визы?
Ответов: 5
ncuh
18 марта 2023 г.
Ну а если человек за месяц до поездки спрашивает, сколько ему будет стоить в месяц поесть, значит этот человек вообще не подготовился ни к чему, что его ожидает. Имхо
Ответов: 3
Justin
19 января 2023 г.
Ребят, привет всем. Есть тут кто, быть может, кто в середине/конце мая поехать как турист в Японию хочет? На месяц. Я впервые еду. Пока планирую и думаю как буду доказывать что мне ну ощеня на 30 дней виза нужна... Если есть кто - буду рада компашке😇🙏
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
コスチャ
13 февраля 2024 г.
У меня просто по недельная зп, и меня попросили указать среднюю месячную , вот по этому мне и позвонили ) после чего у меня на работе были проблемы , потому что это нужно будет увольняться , а кого то переучивать нужно уже сейчас , а им этого не хочется делать , просто за то что вы учитесь вам будут платить 12.50 в час а учиться нужно 2 месяца
Алексей
31 января 2023 г.
Прилететь на месяц раньше начала учёбы чтобы потом двухлетней визы чуть-чуть не хватило до соцугё 🙃
Ответов: 2
Херанука
24 мая 2024 г.
Ребяяят, а для продления визы ведь только в имиграшку идти надо? Я просто в универ поступил, сказали сам туда топай. Я им документы подал, дал им свою открытку с адресом. Они молчат уже больше месяца, а у меня виза уже почти месяц просрочена… Че делать, ждать, ждать пока меня кикнут, получаеЦа?
Kuroi
30 марта 2023 г.
У меня студенты в пик месяц ждали
Ответов: 2
Ta🎏
30 июля 2024 г.
Я вроде пытаюсь не транжирить, но в месяц улетает не меньше 250к. Я не студент правда
Вузы/колледжи Японии
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7